Sony Walkman 40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售

Sony  Walkman 數位播放器40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售,NW-ZX507精湛工藝優質上市。(圖:Sony提供)
Sony Walkman 數位播放器40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售,NW-ZX507精湛工藝優質上市。(圖:Sony提供)

全球影音大廠Sony 將於本月10日在台推出高解析數位播放器NW-ZX507、NW-A100系列及限量40周年復刻版NW-A100TPS,全新系列機種皆支援無線高解析音質播放,除了再次展現Sony卓越的聲學技術外,為滿足樂迷多元的聆聽模式,更搭載Android 9.0系統可藉由內建Wi-Fi功能流暢的線上收聽、下載串流音樂或是瀏覽網頁,再透過優異的演算法提升串流音檔,讓樂迷們無論是透過個人音樂庫或是串流平台播放音樂,都可享受高品質的聆聽饗宴。

Sony表示, 自1979年首次發售全球第一台隨身播放器TPS-L2,徹底解放聆聽體驗的種種限制,改變了聽音樂的習慣讓所有曲目可輕巧隨時隨行聆聽,開創體驗音樂極具指標性的里程碑,”Walkman ”更成為隨身聽的代名詞。

為了和所有樂迷們一起歡慶別具意義的40周年經典時刻,Sony特別推出極具收藏價值的限量紀念套裝組NW-A100TPS,採用與年度新品NW-A105數位播放器相同規格,加上仿第一台隨身播放器TPS-L2原創的包裝設計,外盒與機身更特別刻印Walkman四十周年紀念logo;而最令樂迷們興奮的是內附第一台隨身播放器TPS-L2的造型保護套,開箱瞬間即刻重溫懷舊復古的聆聽感動。

此外,更別具巧思地將錄音帶轉動的復刻畫面,設計於紀念機種NW-A100TPS、以及年度新機NW-A100系列和NW-ZX507播放曲目時的動態螢幕保護介面,錄音帶樣式還會隨著不同音檔做變換,當螢幕裡卡帶轉動、音樂響起的瞬間,將再次帶領樂迷重溫80年代的美好記憶。

全新Walkman數位播放器A系列及NW-ZX507高解析數位播放器皆採用Android系統,可直接使用Wi-Fi功能聆聽串流音樂,經由內部的聲學技術調校後輸出,即使透過Spotify、YouTube等熱門線上平台聆聽串流音樂,也可以享受最優質的音質,且同步支援藍牙最新版本5.0和獨家LDAC藍牙傳輸技術,支援優於傳統傳輸約三倍的音訊量,重現更多原音細節,提供樂迷以高解析音質隨身無線聆聽珍藏的曲目。

兩款數位播放器也都具備「黑膠唱片處理器」,可模擬黑膠唱片較為溫潤的獨特音質,為數位音樂增添特殊的風味及聆聽體驗。

Sony

延伸閱讀

PSV後繼無望?Sony表明目前不打算投入新掌機研發

Nikon相機 賣輸Sony

Nikon相機二哥地位不保? 今年度銷量將輸給SONY

向上帝借時間 當代傑出指揮家楊頌斯辭世

相關新聞

Sony Walkman 40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售

全球影音大廠Sony 將於本月10日在台推出高解析數位播放器NW-ZX507、NW-A100系列及限量40周年復刻版NW...

租借GoShare機車竟被上大鎖!他申訴退款仍一肚子火

只要是共享服務,似乎總是在考驗著當地用戶的道德問題。最近 GoShare 公共電動機車服務才上線,就有網友抱怨發現自己解鎖後才發現所租借的 GoShare 機車...

華為Mate 30 Pro與智慧手錶Watch GT 2 最終因「供貨問題」取消在台上市

雖然先前以利多銷售模式,希望吸引消費者支持購買,Mate 30 Pro最後還是因為「供貨問題」而取消在台上市。同時,先前公布即將開放銷售的新款智慧手錶Watch GT 2,目前也一併取消在台上市計畫。

騰訊宣布中國版Nintendo Switch將於12/10銷售 可使用海外版實體卡匣

騰訊稍早於上海宣布,任天堂遊戲主機Nintendo Switch將在12月10日起開放中國市場銷售,而中國地區銷售版本將以後來推出的電池更新規格為主,同時也會預裝《新超級瑪利歐兄弟U 豪華版》體驗版內容,建議售價則是人民幣2099元。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。