全台連鎖服務業最高榮譽 7-ELEVEN四人獲傑出店長

台灣連鎖暨加盟協會4日舉辦「2019全國商店優良店長表揚暨傑出服務店長選拔」,統一企業集團派出7-ELEVEN、康是美以及統一精工共24位店長角逐,共有八位獲得「全國傑出服務店長」最高殊榮,其中7-ELEVEN占四席。7-ELEVEN/提供
台灣連鎖暨加盟協會4日舉辦「2019全國商店優良店長表揚暨傑出服務店長選拔」,統一企業集團派出7-ELEVEN、康是美以及統一精工共24位店長角逐,共有八位獲得「全國傑出服務店長」最高殊榮,其中7-ELEVEN占四席。7-ELEVEN/提供

台灣連鎖暨加盟協會4日舉辦「2019全國商店優良店長表揚暨傑出服務店長選拔」,統一企業集團派出7-ELEVEN、康是美以及統一精工共24位店長角逐,共有八位獲得「全國傑出服務店長」最高殊榮,其中7-ELEVEN占四席。

特殊獎項部分,7-ELEVEN獲得「店務心得優異獎」、「最佳創新獎」、「門市品質服務優異獎」及「最佳社會服務獎」,共有七名店長獲獎。

7-ELEVEN指出,今年共有152位參選優良店長,其中有30位通過審查、最後挑選出15位優良店長,年紀最輕的僅24歲,服務年資最長超過21年,更進一步參選年度傑出店長,歷經半年激戰,每位都必須經過店務心得及創新經營點子等書面評核、神秘客評分、社區關係經營、公益服務及面試等關卡,接著再由各領域專家學者所組成的評審團,從參賽者實務經驗、服務專業等面向進行全方位評核,綜合積分為各組別的前15%,才有機會披上「全國傑出服務店長」的榮譽彩帶。

7-ELEVEN今年獲獎的四位傑出店長,包括鑫樂昇門市蔡佩玲、家美門市張柏瑋、美光一門市陳怡伶、梅州里門市鄧資璇,將前往總統府、受總統接見並公開表揚。

面試 統一企業
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

愛之味 打進美國市場

統一獅新任總教頭林岳平帶球員前進金門 教學子打棒球

「Hello Kitty麻將組」讓人手癢!7-ELEVEN春節禮盒首賣,還有戽斗星球爆米花

影/苗栗西湖鄉第一家超商開幕 居民開心:很方便

相關新聞

AI+區塊鏈 李世光:數位倫理應先行

「AI跟區塊鏈是尖端趨勢,自駕車的重要性也迫在眉睫。」工研院/資策會董事長李世光4日演講暢談「數位科技對產業發展影響」,提到網路時代資訊,能改善無知也能引發霸凌,數位倫理要比法規建立先行。雖然AI大數據能輕易超越醫師的經驗,但人類也能運用科技提升效率。

夏普Dynabook展商用新品 明年2月再推消費NB

夏普旗下的Dynabook積極推出商用新品,同時台灣Dynabook(玳能科技)也在今(4)日展出兩款全新X系列商用筆電...

台積電變「高調」了!股價漲50%,管理層的思維有哪些改變?

今年年初的時候,很多專家預測今年美國股市會崩盤,而且情況會很慘,重現1987年股災的場景,並舉出數據證明現在和當年很相像。2019年還有一個月,可是美股持續創高峰,是專家看錯了?還是時候未到?

宏達電VIVELAND再推大型VR密室逃脫 最多六人連線

宏達電(2498) 旗下VIVELAND團隊上個月首波推出亞洲區獨家代理ARVI開發製作的大型VR密室逃脫遊戲《拆解核危...

夏普5G智慧機藍圖 新品發表會曝光

台灣夏普今(4)日召開2020新品發表會,強調成立邁入第三年之際,有別於傳統的新品發表會的方式,首次參加以ICT資通訊產...

宏達電攜國防醫學院 創全台MR混合實境解剖學教室

宏達電(2498)健康醫療事業部DeepQ團隊今(4)日宣布,與國防醫學院合作首創全台最大MR混合實境解剖學教室。混合實...

夏普2020新品發表會 釋出轉型升級三大戰略

夏普今(4)日召開2020新品發表會也首度在資訊月展出新品,也是提前曝光將在美國CES展出的新品並透露三大轉型策略與發展...

鴻海富鴻網組隊 台東推智能農業

鴻海集團攜手旗下富鴻網、亞太電信,偕同在地源天然農企業及TVBS打造共創、共建、共享的農業示範經濟生態系,將產、銷連成一貫,進而打造台東獨有的六級智能產業(1生產×2加工×3行銷)。

高通發表5G新晶片 夏威夷亮相

晶片大廠高通於美國時間3日在夏威夷舉行該公司年度重要盛事驍龍技術高峰會,正式公布新晶片驍龍865與驍龍765/765G。高通總裁艾蒙(Cristiano Amon)表示,明(2020)年5G將進一步規模化,預計到明年底時,全球就會有約2億5G用戶。

LINE「LINE BRAIN計畫」 2020年下半年招募台企夥伴

LINE今(4)日舉辦第四屆台灣開發者大會「LINE TAIWAN TECHPULSE 2019」,今年超過千人到場參與...

搶快靈活吃轉單 這家科技公司黏出貿易戰商機

window.location.href="https://udn.com/news/story/6839/4204540";

資訊月開幕 童子賢:台廠秀人工智慧新成果

台北市電腦公會理事長童子賢表示,台灣廠商在人工智慧領域有最新科研進展,今年資訊月選定人工智慧為主軸,用生動活潑方式介紹人...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。