親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
反空汙中火挨罰
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

夏普Dynabook展商用新品 明年2月再推消費NB

2019-12-04 19:42經濟日報 記者尹慧中/即時報導

夏普旗下的Dynabook在資訊月展出期間,也將1989 年世界第一台Dynab...
夏普旗下的Dynabook在資訊月展出期間,也將1989 年世界第一台Dynabook筆記型電腦專程空運來台參展,同時今年5月底公布的30周年紀念機種G系列機種也一併展出,圖右為台灣玳能科技總經理陳欽信。記者尹慧中/攝影
分享

夏普旗下的Dynabook積極推出商用新品,同時台灣Dynabook(玳能科技)也在今(4)日展出兩款全新X系列商用筆電新品,並規畫將於明年2月再推出消費型筆電開拓台灣市場。

台灣玳能科技今日在資訊月展出Dynabook Portégé X30和Tecra X40兩款新品。台灣玳能科技總經理陳欽信提到,在台灣專注於企業應用領域,並計畫隨著新品推出帶動明年成長,並擬於明年2月推出消費型產品。

另外,Dynabook也推出智慧互聯解決方案Dynalink Ecosystem Application,目標提供筆電與智慧型手機連動功能,使用者可以任意使用手機和筆電,透過WiFi 或者是藍牙連結,將兩個平台的資訊合而為一,此款解決方案正式商業版預計將於2020第2季在台灣上市。

此次夏普旗下的Dynabook在資訊月展出期間,也將1989 年世界第一台Dynabook筆記型電腦專程空運來台參展,同時今年5月底公布的30周年紀念機種G系列機種也一併展出。

筆電智慧型手機夏普

延伸閱讀

夏普展120吋8K電視 成資訊月最大亮點

Nespresso與所羅門等合作開發 資訊月...

資訊月秀夯科技!AI幫你挑咖啡 還能寫出一手...

宏碁資訊月Swift 5白色新機開賣 購機再...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top