親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
5G首波競標戰
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台北資訊月 夏普首度參展秀新品

2019-12-03 14:39聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

台灣玳能推出專為商務人士所設計的筆記型電腦dynabook。 圖/夏普提供
台灣玳能推出專為商務人士所設計的筆記型電腦dynabook。 圖/夏普提供
分享

台灣夏普成立邁入第三年,將首次參加以ICT資通訊產品為主題的2019年資訊月台北場,展現由家電品牌轉型為科技服務公司的決心,同時,旗下筆電廠台灣玳能也推出全新「Dynabook行動商務解決方案」,搶攻商務市場大餅。

夏普這次是全場最大占地參展廠商,以「SHARP CES 智慧連動 時刻感動」為主題,定調九大主軸為展出的核心,將今年於IFA德國柏林展以及日本CEATEC展上所看到的展品專程空運來台灣,有全世界最大120吋8K顯示器,世界首台最小的8K相機,SHARP COCORO+智慧家庭解決方案,Dynabook的全新產品陣容,首次展出的夏普5G手機原型機等,展出商品逾百樣。

日本市場為配合明年的2020奧運已確認使用8K做轉播,在大數據量的傳輸需求下針對5G連網的軟硬體基礎建設上不遺餘力,也就應運而生了5G的連網手機,屆時搭配日本當地電信商預計將於明年上半年於日本市場開賣,這次台灣的新品發表會也空運了5G連網手機原型設計讓消費者一賭為快。

現場展示了今年起陸續發表的AQUOS Zero, AQUOS R3,以及11月甫推出的國民旗艦機AQUOS V三個機種,更同步展示規劃於日本明年第一季即上市的機種AQUOS Zero 2,一次展出因應不同族群可適用的機種。

此外,台灣玳能於資訊月推出全新「Dynabook行動商務解決方案」,專為商務人士所設計的兩款筆記型電腦 dynabook Portégé X30和Tecra X40,展現出商務所需的多工效能、穩定續航、安全防護。

台灣玳能科技總經理陳欽信表示,全新X系列推動了行動運算領域的發展,其效能強大且功能全面,並以此為基礎將運算與服務整合,未來不論在醫療事業、電競產業、雲端計算平台以及智慧工廠等領域都能有效運用。

5G夏普手機

延伸閱讀

日本宣示維持燃煤發電 透過技術研發減少排碳

台北資訊月 鴻海轉投資夏普首次參展秀5G手機

傳被撤照 香港航空:目前營運如常

夏普5G手機將在台灣現身 2020全新品發表...

相關新聞

國巨鼓勵員工過年加班拚產能 被動元件強勢

2019-12-03 13:46

接見美商科林研發 副總統:投資台灣最佳選擇

2019-12-03 13:06

陸半導體基金扶持本土 台廠次產業恐受威脅

2019-12-03 12:09

緯創2019醫療科技展會前會 展示多套醫療科技

2019-12-03 12:04

郭台銘傳將赴美見川普 16時30分召開記者會說明

2019-12-03 12:00

郭台銘將飛美再見川普 下午召開記者會說明

2019-12-03 11:57

10月製造業景氣燈號 續亮藍燈

2019-12-03 11:47

郭台銘PO助選文 用一碗牛肉麵看台灣產業發展

2019-12-03 10:55

熱門文章

台灣將走30年大運? 謝金河:眼前迫切國安問題是這個

2020-01-18 00:14

SOGO兩岸進擊 EPS拚三級跳

2020-01-18 01:36

廣達董座林百里:AI實在太好玩了 要做到80歲才退休

2020-01-18 16:33

美中簽協議…卜睿哲:美若技術管制 恐衝擊台灣

2020-01-18 00:05

新光金尾牙席開900桌 摸彩總獎額達2000萬元

2020-01-18 18:34

杜英宗申讓3萬張南山股

2020-01-18 03:43

令人羨慕! 日月光高雄廠加薪又加發萬元春節獎金

2020-01-18 11:29

金控MA徵才戰 提前開打

2020-01-18 03:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top