親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

紅包行情大調查!這裡一包1萬6…家長崩潰

畫面曝光!參加女兒籃球賽墜機…Kobe享年41歲 機上9乘客無人生還

郭台銘將飛美再見川普 下午召開記者會說明

2019-12-03 11:57聯合報 記者林文義/台北即時報導

鴻海創辦人郭台銘又有動作,根據東森新聞雲報導,他將搭機前往美國,預料將進白宮與美國總統川普再度會面,他將在下午4點30分在長榮商務中心召開行前記者會。

東森新聞雲指出,據悉郭台銘要跟川普要面談關於威州投資案相關事務,但此刻適逢台灣總統大選前一個月,「郭川會」也引發藍綠陣營關注;郭台銘雖已交棒鴻海董事長一職,但威斯康辛州的投資案除了投資金額高之外,當初更是由郭台銘一手促成,現在面對外界質疑投資進度,「不能說放就放」,也是郭台銘赴美要親自解決的問題。

鴻海創辦人郭台銘將赴美再會川普。聯合報系資料照片/記者陳柏亨攝影
鴻海創辦人郭台銘將赴美再會川普。聯合報系資料照片/記者陳柏亨攝影
分享

郭台銘川普白宮威州

延伸閱讀

郭台銘PO助選文 用一碗牛肉麵看台灣產業發展

川普抵英出席北約峰會 強生捏把冷汗憂衝擊大選

控巴西阿根廷操縱匯率 川普宣布鋼鋁加關稅報復

川普:香港法無助美中協商 羅斯:沒談成就加關...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top