親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

神隱多天出聲 楊蕙如臉書報平安:沒離開過台灣

凌群攜手訊連 Ayuda服務型機器人導入FaceMe人臉辨識

2019-11-26 18:01經濟日報 記者蔡銘仁/台北即時報導

凌群攜手訊連,第四代智慧服務型機器人Ayuda服務型機器人導入FaceMe人臉辨...
凌群攜手訊連,第四代智慧服務型機器人Ayuda服務型機器人導入FaceMe人臉辨識。圖/訊連提供
分享
訊連(5203)宣佈,旗下FaceMe AI臉部辨識引擎獲凌群(2453)採用,導入第四代智慧服務型機器人Ayuda,做為其臉部辨識解決方案。訊連表示,第四代智慧機器人Ayuda內建人臉辨識功能,在零售賣場能提供迎賓招呼,也能協助警政單位對可疑人士進行辨識,目前已經導入在國內百貨商場和警政單位,大幅提升零售和警政服務體驗。

第四代智慧機器人Ayuda導入訊連FaceMe AI臉部辨識引擎,提供零售賣場主動式VIP迎賓招呼。並透過人臉辨識,推薦適合的產品,還可協助櫃位指引。警政單位也採用第四代智慧機器人Ayuda進行政令宣導和指引服務,並以FaceMe人臉辨識引擎做可疑人士的辨識工具。

凌群總經理劉瑞隆表示,凌群選擇FaceMe AI臉部辨識技術,因其提供世界級的高精準辨識度、跨平台支援的高彈性,符合智慧服務型機器人的辨識需求。訊連在地研發支援,也可降低民眾對於資安的疑慮。

「AI臉部辨識的應用廣泛,不僅能夠簡化繁瑣人為審核的作業和時間,客製化的應用設計能提供貼心的服務,也能保障環境的秩序和社會安全。」訊連執行長黃肇雄表示,訊連與凌群攜手合作,第四代Ayuda服務型機器人整合人臉辨識技術,全面優化零售業消費互動和警政單位的服務體驗,也為台灣零售商場和警政單位,將掀起創新AI服務型態的革命。

FaceMe為訊連開發的AI臉部辨識引擎,可提供高達99.58% 辨識率之臉部辨識技術,其跨平台、彈性配置之SDK服務,可協助硬體開發商、系統整合商於服務中快速導入臉部辨識能力。透過導入訊連科技FaceMe AI臉部辨識引擎,Ayuda智慧機器人可精準辨別人臉,辨識並比對訪客性別、年紀和情緒等特徵,提供相對應之互動及服務。

臉部辨識訊連機器人

延伸閱讀

崇友推人臉辨識智能電梯 鎖定高階豪宅市場

訊連人臉辨識攻日 報捷

訊連科技FaceMe AI臉部辨識引擎 進軍...

臉部辨識夯爭議多 英維權組織批:是種流行病

相關新聞

華為旗下榮耀第一款5G手機 最低配售價3299人民幣

2019-11-26 22:01

趁黑色星期五買Google手機?台美官網落差很大

2019-11-26 19:31

紅米也要推5G手機了 紅米K30將在12月亮相

2019-11-26 19:19

Google智慧音箱開口說中文 台灣團隊8年有成

2019-11-26 17:23

Google智慧音箱開口說中文 台灣團隊8年有成

2019-11-26 17:23

OTT進入準世界大戰 內容即生活時代將來臨

2019-11-26 16:41

跟三眼怪說掰掰!iPhone 12升級四顆鏡頭、玫瑰粉新色?

2019-11-26 15:43

未來會有更多NEST產品進駐台灣 Google Assistant還能以Duo功能通話

2019-11-26 15:25

熱門文章

踏出家門就是敵人!蘋果告了研發A7到A12全部處理器的前工程師

2020-01-22 22:14

怪玩意:Google專為Pixel 3a做信封袋 只能打電話跟盲拍

2020-01-22 20:03

三鏡頭變半月形?OPPO Find X2渲染圖及傳聞一次看

2020-01-22 22:08

為了消耗過多訂購的A13處理器 蘋果再傳於3月推出4.7吋iPhone新機

2020-01-23 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top