親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

10月北美半導體設備出貨21.1億美元 月增7.7%

2019-11-21 14:24經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

SEMI(國際半導體產業協會)公布最新Billing Report(出貨報告),今年10月北美半導體設備製造商出貨金額為21.1億美元,較9月最終數據19.6億美元相比上升7.7%,較去年同期20.3億美元上升3.9%。

SEMI全球行銷長暨台灣區總裁曹世綸說:「受到記憶體庫存水平下降及晶圓代工業者對於先進製程設備投資的增加,半導體設備出貨年成長率反跌回升,出貨金額也創下自2018年12月以來的高點。」

SEMI所公佈的Billing Report,乃根據北美半導體設備製造商過去三個月的平均全球出貨金額之數值。

半導體晶圓代工

延伸閱讀

SEMI全球封測廠資料庫全面更新 掌握封測及...

SEMI:先進封裝和5G晶片測試 投資逐年加...

SEMI全球委外封測廠資料庫更新 擴大半導體...

絕美日系GT跑車上空秀 LEXUS LC 5...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top