親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
5G首波競標戰
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

學測烏龍!建中同名同姓同教室考生坐錯座位 將扣2級分

杜塞道夫醫材展 中科組台灣隊搶單

2019-11-20 16:42經濟日報 記者宋健生/即時報導

全球最大的醫療器材展-德國杜塞道夫國際醫材展(MEDICA)盛大登場,中科組「台灣隊」參展,與國際醫材廠商媒合交流,同時不忘把握機會舉辦聯合招商說明會,宣傳台灣優質的投資環境,開拓台灣智慧醫療商機。

德國MEDICA已舉辦逾40年,是拓展歐洲醫療器材市場的平台,更是接觸全球醫材產業與買主的主要平台。

中科管理局長許茂新表示,今年杜塞道夫國際醫材展,包括竹科、中科及南科都積極組團參展,與國際醫材廠商媒合交流,同時不忘把握機會,在開幕日晚間舉辦聯合招商說明會,宣傳台灣優質的投資環境。

中科管理局與塑膠技術中心「加速中部地區生醫產業創新計畫」辦公室,今年會同鐿鈦、台灣骨王、新廣業、合盈光電、承鋆、碩晨、揚誠、榕懋、全友、長陽、工研院、瑞鈦、台灣儀科中心、成大、世延等產學研醫菁英前往參展。

業者從新創育成、產品研發設計、材料開發製造、原型醫材製成到醫材上市行銷推廣,攜手併肩通力合作,搶攻訂單。

中科加速器引進的智慧醫療新創公司-福寶科技及開啟基因,都在MEDICA佈展,兩家公司在歐洲的合作夥伴,也應邀至招商說明會現場瞭解科學園區投資環境。

此外,為協助新創公司拓展國外市場,在中科加速器的促成下,福寶科技與台荷加速器(Tiger Accelerator)簽署合作備忘錄,宣示未來合作意願。

福寶科技致力於發展外骨骼仿生科技產品,關鍵技術於2016年獲得全球百大科技研發獎肯定;台荷加速器在歐洲累積10年的台歐育成網路和資源,預期可協助提升台灣企業到歐洲拓展的速度與文化的融合度。

全球最大的醫療器材展-德國杜塞道夫國際醫材展(MEDICA)盛大登場,中科邀園區...
全球最大的醫療器材展-德國杜塞道夫國際醫材展(MEDICA)盛大登場,中科邀園區廠商組「台灣隊」參展,全力搶單。中科管理局提供
分享

醫材中科

延伸閱讀

豐興接單爆量 出貨熱

北市打造智慧醫療園區

中華電信5G加速器挺新創 推5G產業生態圈

中科建置智慧防減災系統 助廠商災害預警應變

相關新聞

台灣拚跨境電商 詹宏志:缺投資

2019-11-20 19:10

台達電攜日本森美術館 8K投影、AI深度學習展未來藝術

2019-11-20 16:12

火速重編Q3財報 茂林盼速恢復正常交易

2019-11-20 14:40

5G晶片公版 聯發科看上台嘉碩濾波器

2019-11-20 14:40

5G、工業物聯網商機 仁寶:我的菜

2019-11-20 14:40

蘋果機響噹噹!陸市銷售逆勢成長 供應鏈熱呼呼

2019-11-20 14:40

國力決勝點在AI?經濟學家:先別管中美貿易,新科技的影響比全球化更大

2019-11-20 08:39

熱門文章

台灣將走30年大運? 謝金河:眼前迫切國安問題是這個

2020-01-18 00:14

南山人壽停職董座杜英宗 申報轉讓三萬張持股

2020-01-17 20:43

SOGO兩岸進擊 EPS拚三級跳

2020-01-18 01:36

杜英宗申讓3萬張南山股

2020-01-18 03:43

美中簽協議…卜睿哲:美若技術管制 恐衝擊台灣

2020-01-18 00:05

令人羨慕! 日月光高雄廠加薪又加發萬元春節獎金

2020-01-18 11:29

廣達董座林百里:AI實在太好玩了 要做到80歲才退休

2020-01-18 16:33

和碩三業務熱 資本支出拉高

2020-01-17 23:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top