親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

武漢肺炎疫情防控多休三天!陸宣布:春節假延長到2月2日

紅包行情大調查!這裡一包1萬6…家長崩潰

三星Galaxy Note10+ 5G 獲CES 2020最佳創新大獎

2019-11-18 15:58經濟日報 記者張義宮/即時報導

三星電子宣布榮獲46項CES 2020創新大獎,其中包含三項最佳創新大獎。該國際知名獎項宗旨在於表揚創新產品以及服務的傑出設計與技術。Galaxy Note10+ 5G及兩項三星影像顯示產品是最佳創新大獎的贏家。

獲獎產品凸顯三星在突破性的創新技術及產業發展上的非凡成就。今年,三星囊括的獎項類別包括:影像顯示、遊戲、軟體與行動應用程式、嵌入式科技、建構更美好世界的科技、永續、家庭影音元件與配件、電腦硬體與元件、身心健康、健身、運動和生物科技、穿戴式裝置、行動裝置與配件、電腦配件、家電與智慧居家。

北美三星電子總裁暨執行長YH Eom表示,消費性電子產品和數位解決方案,再次以影響消費者生活、突破技術壁壘的方式而獲得表揚。今年三星的CES得獎數目突破紀錄,不僅樹立了全新的里程碑,更證明這些創新方案幕後的三星團隊擁有全球頂尖實力。

CES 創新大獎係由 CES大展所有者暨主辦單位美國消費技術協會 (Consumer Technology Association (CTA)) 贊助。三星旗下眾多備受業界推崇的產品也將於CES 2020大展上亮相,展覽將於2020年1月7日至10日在拉斯維加斯會議中心 Central Hall-Tech East舉行。

三星獲獎產品詳細資料如下:

Samsung Galaxy Fold:是一款摺疊螢幕手機,其開創了全新的產品型態。它搭載7.3吋Infinity Flex螢幕,能一秒摺疊成4.6吋的封面螢幕、精巧的掌中裝置。既是智慧型手機,也是平板,讓使用者享受一機二用的絕妙好處。Galaxy Fold自成一格,結合材質與技術創新。現在,使用者可以透過史上最強悍的方式,觀看影片與多工處理。

Samsung Galaxy Note10+ 5G:為CES 2020最佳創新大獎的得主,其設計宗旨是讓人們透過5G網路,體驗前所未見的串流媒體、遊戲與生產力。搭載全新風貌的S Pen、專業級相機,以及業界最頂級的規格,Galaxy Note10+ 5G藉由最快的飇網速度,讓消費者以自己想要的方式工作,展現個人的無限創意。

Samsung Galaxy Note10 / 10+:現今的Note使用者,對Note裝置的依賴程度更甚以往,不論是忙於穿梭不同的工作專案、迎接新挑戰或追求夢想,讓使用者以他們想要的方式工作,隨時隨地展現個人的無限創意。

Samsung Galaxy S10 5G:三星首款5G旗艦級手機,在消費者最注重的顯示螢幕、相機和性能等層面,帶來超震撼的使用體驗。此外,它已經為實現極速5G連線做好準備。

三星Samsung Galaxy Note10+ 5G為CES 2020最佳創新...
三星Samsung Galaxy Note10+ 5G為CES 2020最佳創新大獎的得主。(圖:三星提供)
分享

三星電子5GNote

延伸閱讀

折疊機明年齊發 概念股歡呼

台灣下月展開5G競標 三星帶頭「贏戰」

工研院樂齡機器人 獲CES創新獎

轉向Intel陣營 三星可能終止與高通合作新...

相關新聞

燦坤總座閃辭 新團隊與內部理念不合恐是導火線

2019-11-18 23:17

電信業攜手3C通路 擴大居家商機

2019-11-18 14:48

燦坤總經理閃辭 轉型策略生變?

2019-11-18 14:37

總座、發言人雙雙去職 燦坤發聲明:尊重意願

2019-11-18 12:10

林之晨打棒球險毀容 名醫父母合力救回帥臉

2019-11-18 12:08

旺宏受惠NOR記憶體漲價利多 外資調升目標價

2019-11-18 11:56

7奈米供不應求...台積5奈米 緊鑼密鼓

2019-11-18 00:20

記憶體五大咖:產業復甦了

2019-11-18 00:15

六領域需求熱 催動記憶體景氣

2019-11-18 00:14

鴻海組團 打造5G專網一條龍

2019-11-18 00:14

鴻海集團布局6G 台揚、建漢扮要角

2019-11-18 00:13

台日結盟 GIS攜JDI搶新蘋單

2019-11-18 00:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top