親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遠航停飛風暴
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

美光推新品 搶雲端商機

2019-11-15 14:41聯合晚報 記者張瑞益/台北報導

全球記憶體大廠美光科技今(15)日發表全球最高容量的工業用 microSD 卡,Micron® i300 1TB3 microSDXC UHS-I,專為解決影片監控市場與其他工業應用的邊緣儲存需求所開發。美光表示,該產品採用美光先進的96層 3D QLC NAND 技術 ,讓影片監視系統可以在裝置中擷取並儲存三個月以上長度的高品質影片。

美光嵌入式事業部資深行銷總監Amit Gattan表示,美光的 i300工業級的邊緣儲存microSD卡讓服務部署不再需要仰賴本地網路攝影機,並為廣泛的影片監控開啟了更多可能性。美光的96層 3D QLC NAND 以microSD 尺寸提供1 TB儲存容量,並以突破性的價格,加速邊緣儲存與雲端型的服務模式。

美光表示,VSaaS系統逐漸整合需要更高邊緣儲存的人工智慧型和更高解析度的攝影機。Micron i300 1TB microSDXC 卡提供了全天候持續影像擷取,並能在攝影機中儲存高達1TB的高品質影片,讓影片監視系統可以在裝置上儲存更大量的影片,並開啟更多雲端管理方案的使用方式。

美光進一步指出,VSaaS市場規模預計在2022年時達到60億美元,相當於2017年至2022年22%的年複合成長率。越來越多中小型事業體與企業採用 VSaaS,其可歸因於透過安裝簡單與無需現場NVR與DVR所帶來的更低管理費用。

此外,美光並看好,未來VSaaS可在攝影機與邊緣存儲上儲存大量影片檔案的能力,進而降低了用戶對網路頻寬的要求,以及持續降低雲端儲存相關的支出。這些支出的節省能為企業帶來更低的總體擁有成本,同時提供雲端實施模型相關的靈活性與可擴充性。

美光雲端NAND

延伸閱讀

美光搶攻網路攝影機及雲端商機 發布1TB工業...

應材財報傳喜 台廠供應鏈優先受惠

漢唐在手訂單587.71億元 年增1.27...

熱門文章

鴻海尾牙他最衰「痛失250萬大獎」!郭台銘一聽原因笑場

2020-01-22 20:48

桃園捷運徵才農曆年後登場 高薪上看76K

2020-01-22 11:09

獨/遠航投資者蔡孟哲是全球新聞網老闆:純跟律師私交

2020-01-22 12:59

郭台銘:0到6歲公司養 鴻海先做到了!

2020-01-22 10:31

神隱40天又欠薪 遠航董座張綱維今偕投資人開記者會

2020-01-22 08:19

遠航停飛逾月又欠薪!張綱維聲明全文「願全部退出」

2020-01-22 12:07

星宇首航登機封「K董親簽」曝光 網羨:無價之寶

2020-01-22 15:57

把握時間!銀行臨櫃換新鈔今日最後一天

2020-01-22 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top