親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

獨/證據在這!楊蕙如網軍 背後果然有「業主」

後來呢?日本的殘酷記者與大津幼兒園的死亡悲劇

遠雄啟動二代宅數位化轉型 攜微軟推數據建地產生態系

2019-11-14 15:25經濟日報 記者陳美玲/即時報導

遠雄建設今(14)日宣布與台灣微軟合作,導入ERP系統在Microsoft Azure雲端上,透過數位化與雲端資料管理,加速遠雄集團數位轉型進行式。遠雄建設總經理湯佳峯表示,邁向第51年的遠雄集團,隨著遠雄事業體不斷擴張,旗下事業體累積的龐大數據,迫切需要打破資料穀倉,推動數位化整合各種資訊,因此期待透過與微軟合作,導入新數位科技,串聯雲端、人工智慧等技術以優化營運流程,提升企業效率與協同能力。

湯佳峯進一步分析,此次導入ERP系統在Microsoft Azure雲端上,透過數位化與雲端資料管理,加速遠雄集團數位轉型進行式,可以說是遠雄二代宅的延伸,也是建築與人的對話的延伸,舉例來說,將住宅延伸到健康、居家照護上,透過外在環境數據監控結合住宅,將是下一階段建築新時代,不過由於過程需要不斷驗證數據是否有效,因此需要一段時間才能將數位數據與建築作結合。

遠雄強調,啟動數位轉型的遠雄企業團,以後像是提出一個可開發的建案時,毛利率大約多少、如何選擇消費喜愛的產品,甚至到購地、買地,如何符合消費者喜好,甚至客訴的處理,未來都能做到。

台灣微軟總經理孫基康表示,微軟能自競爭激烈的雲服務市場中獲選為遠雄建設的數位轉型夥伴,關鍵在於微軟擁有從生產力工具到雲端生態系,擁有完整的解決方案。而微軟更擁有協助眾多產業的轉型經驗,能幫助事業範疇遍布多產業的遠雄找到最適切的轉型切入點。透過三階段合作,微軟將逐步助遠雄成為以數據推動決策的企業,並成為遠雄擘劃轉型之路上密切合作的夥伴。

此次台灣微軟協助遠雄導入解決方案包含三階段:2019年初遠雄導入Microsoft 365,包括作業系統Windows 10、生產力工具Office 365及企業行動化管理方案EMS,有效推升員工協同作業效率及強化企業資安。

近期導入ERP 系統上 Microsoft Azure雲端服務,可視為雙方合作轉型的第二階段,建立數位化流程。未來微軟也將協助遠雄導入Power Platform,藉由PowerApps、Microsoft Flow、Power BI等工具分別提供流程行動化、流程自動化及資料圖表視覺化的服務,全方位強化遠雄集團市場競爭力。

遠雄建設今宣布與台灣微軟合作,導入ERP系統在Microsoft Azure雲端...
遠雄建設今宣布與台灣微軟合作,導入ERP系統在Microsoft Azure雲端上,透過數位化與雲端資料管理,加速遠雄集團數位轉型進行式,左為遠雄建設總經理湯佳峯,右為台灣微軟總經理孫基康。記者陳美玲/攝影
分享
遠雄建設今宣布與台灣微軟合作,導入ERP系統在Microsoft Azure雲端...
遠雄建設今宣布與台灣微軟合作,導入ERP系統在Microsoft Azure雲端上,透過數位化與雲端資料管理,加速遠雄集團數位轉型進行式,左二為遠雄建設總經理湯佳峯,右二為台灣微軟總經理孫基康。記者陳美玲/攝影
分享

遠雄微軟雲端服務

延伸閱讀

智慧經營/張仁炯 別把資訊長降職了

外媒評測微軟Surface Pro X 卻給...

搶攻醫療4.0!中國附醫微軟簽意向書全力打造...

大巨蛋模擬在球場放5000人?柯文哲:這題沒...

熱門文章

三星想超車台積電? 科技部長霸氣回:無法比

2020-01-20 19:31

退休高峰已過 中鋼:人力招募下半年才明朗

2020-01-20 15:13

中火燃氣機組環評過關…盧秀燕不能接受 林明溱怒嗆中央

2020-01-21 00:22

Obike慘消失YouBike卻聲勢看漲 網曝2大關鍵因素

2020-01-20 21:08

中火新機組環評過關 盧秀燕:憤怒抗議,不能接受

2020-01-20 20:53

ATM領新鈔不想排隊 兩個時段要避開

2020-01-20 13:16

中彰投高層坐鎮沒用!中火新建燃氣機組有條件闖過環評

2020-01-20 19:12

台灣半導體 南韓比不過

2020-01-21 00:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top