快訊

野溪溫泉傳溺斃:被沖下深潭怎麼辦?

斬首、反恐…陸戰蒙面特勤隊 國軍最悍部隊 神祕任務曝光

中華電集團結婚 傳遞幸福感

中華電信昨天在圓山飯店舉行員眷集團結婚,中華電信董事長謝繼茂(左)出席為新人證婚,今年有65對新人締結連理。 記者林伯東/攝影

中華電信昨(10)日在圓山大飯店舉辦「中華電信108年員眷集團結婚」,董事長謝繼茂表示,中華電信重視員工的幸福,希望讓員工有幸福感和歸屬感,也期盼員工能進一步把這份幸福傳遞給消費者及客戶。

中華電信曾多次獲選為「上班族心中最幸福企業」、「台灣十大幸福企業」,自2010年至今共舉辦理七屆集團結婚活動,促成473對佳偶締結連理。昨天謝繼茂親自出席為65對步入浪漫婚禮殿堂的新人擔任證婚人,並與分別擔任男、女雙方主婚人的總經理郭水義、工會理事長洪秀龍一同為全體新人福證。

謝繼茂指出,員工是中華電信最珍貴的寶藏,很高興能親自為這些優秀員工證婚,中華電信能夠不斷精進,永遠走在最前面,都要歸功於所有同仁辛勞的付出,與員工眷屬背後的支持。中華電信一直以來把員工當作家人般照顧與關懷,員工有了幸福與認同感,才會傳遞給顧客,良性循環成就幸福企業。

中華電信帶頭衝刺結婚率,精心打造的幸福婚禮,讓新人在上百位親友的祝福中步入浪漫的婚禮殿堂,揭開婚禮序幕。65位新郎在司儀引導下再度向新娘求婚,當新娘說出「我願意」之後,男女雙方甜蜜交換戒指,現場幸福滿溢。

而參與集團結婚的每對新人都有各自的浪漫故事,包括透過公司社團活動與另一半結識,或是業務上合作而譜出戀情。新人代表賀曉勻與老公木村泰規則是在沖繩的背包客棧相遇、邂逅,之後透過FB連繫展開跨國戀曲,交往期間兩人旅遊足跡踏遍日本、台灣,活動當天兩人並代表2019年全體新人上台接受謝繼茂贈禮。

中華電信不僅是台灣電信業龍頭,也是幸福職場的典範,除由謝繼茂親自證婚,中華電信更贈送每對新人「光世代套餐」一年、新婚賀儀、中華電信職工福利委員會贈送每對新人蜜月套房住宿券、蠶絲被等價值超過2萬元幸福好禮。

中華電信 集團結婚 婚禮
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

中華電信集團婚禮 辦公室戀情18年共結連理

中華電信員眷集團結婚 董事長謝繼茂為新人證婚

中華電推絕配方案 黏住寬頻用戶

中華電面臨市場競爭 恐連2年財測未達標

相關新聞

蘇貞昌:中央地方聯手 加速南科三期擴建案

行政院長蘇貞昌今(10)日視察位於台南市的「南科三期預定地」,台灣經濟大好,廠商更是加碼投資,南科大受歡迎,廠商入駐率達...

鴻海集團獲頒金牌供應商 華為感謝始終如一支持

鴻海集團獲頒華為金牌供應商。華為核心供應商大會近日在深圳舉行,鴻海鄭州廠區發布最新訊息提到,作為華為公司長期合作夥伴,富...

組裝廠紛跨足醫療 緯創、仁寶、廣達報喜

組裝廠跨入智慧醫療領域有成,包括緯創、仁寶與廣達等近期陸續宣布多個醫療合作案,雖然醫療產業無法為組裝廠帶來太多營收挹注,不過長期處於低毛利的組裝廠,跨入高毛利且訂單穩定的醫療產業後,對提升未來獲利水準將有直接幫助。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。