快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

緯軟前3季EPS 5.11元 稅後淨利年增73.3%

緯軟(4953)今(8)日召開董事會,通過2019年第3季合併財務報表,2019年前3季營收40.42億元,年增42.9%。稅後淨利3.38億元,已超越去年全年獲利,年增73.3%。前三季每股盈餘(EPS)為 5.11元。

以單季來看,緯軟第3季營收13.49億元,較去年同期增加27.6%,稅後淨利1.13億元,較去年同期增加39.1 %,單季EPS 1.71元。

此外,緯軟自結公布10月營收為4.18億元,月減0.9%,較去年同月增加18.4%。累計緯軟1到10月營收44.61億元,較去年同期增加40.2%。

營收 EPS

延伸閱讀

氣立前三季EPS 0.62元 新廠擴產明年投產迎產業回春

CPU缺貨影響 宏碁10月營收月減26.8%

雲品逢宴會淡季 第3季每股小賺0.1元

前三季EPS/矽格2.14元

相關新聞

傳蘋果與緯創 將直接注資JDI約2.5億美元

日刊工業新聞今天報導,日本顯示器公司(JDI) 的籌資協商已進入最關鍵的時刻,為了在初期籌措 500 億日圓資金,JDI...

由田10月營收遇逆風 月減43.2%

AOI(自動光學檢測)設備廠商由田(3455)受面板業不景氣影響,導致10月份合併營收降至1.21億元,較上個月下滑43...

「別讓美國政府不高興」 台積電最大設備商暫緩出貨給中國

window.location.href="https://udn.com/news/story/6839/4152792";

砷化鎵3雄衝3D感測 明年3D感熱

韓媒報導,三星電子(KRX: 005930)規劃自Galaxy Note 11起的所有智慧型手機機種,開始全面採用3D感測技術中的飛時測距(Time of Flight,TOF)功能,來進行3D臉部辨識的解鎖功能,解決手機頻傳的資安困擾。市場預期,非蘋陣營將陸續跟進三星的腳步,國內砷化鎵廠商的全新、穩懋與宏捷科2020年營運展望均不看淡。

CES 2020創新大獎 微星勇奪10項

美國消費科技協會(Consumer Technology Association)今(8)日在一年一度的CES紐約發表會...

成立不到一年 這家新創明年營收有望破億

window.location.href="https://udn.com/news/story/6853/4150939";

新世代用「認同」重塑「家鄉」定義 擁抱「跨代共創」新價值

就在本月(11月)初,第2屆聯發科技「智在家鄉」社會創新競賽完成20組團隊的決賽評選,今年同樣邀請國立政治大學教育學系名譽教授吳靜吉擔任評審長,並首度邀請資深社福工作者姚雨靜擔任決賽評審。兩位評審均表

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。