親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
5G首波競標戰
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

西柏科技 受邀參與台灣蘋果智慧家庭設計師年會

2019-11-07 14:45經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

專業影音設備製造廠西柏科技(3541) 明(8)日在三創生活園區受邀參與台灣蘋果智慧家庭設計師年會THDC (Taiwan Homekit Designers Conference)。

影音設備領域中的產業先驅西柏科技,一起加入推廣Apple Homekit生態圈的行列,期盼各個業界夥伴能藉由本次年會相互交流,以共同促進產業發展。

西柏科技本次展示專業影音產品CPLUS-421PLV。本產品為UHD+ 4進3出HDMI/HDBaseT 矩陣內建擴大機,支援包含Dolby Vision、HDR 12bit與ARC的高品質影像及聲音,適合居家及企業安裝使用。

CPLUS-421PLV提供4個HDMI訊號源,能將影像同時延伸至住家的客廳、廚房及臥室的顯示器,讓使用者享有彈性、不受拘束的影像體驗(1080p解析度下影像延伸最遠達70公尺,4K@60解析度下最遠為35公尺)。

另外,本機包含紅外線訊號學習功能。本產品的遙控器能替代多隻連接於本產品的各訊號源遙控器,實現一支遙控器即能控制多個裝置的整合功能,大大提升在使用上的便利性。

CPLUS-421PLV亦能透過安裝專屬App(支援iOS及Android 系統)的行動裝置,讓您在家中隨手拿起行動裝置,就能操控連結上本機的裝置,提升您智慧家庭生活的便利性。

近期西柏產品的觸角擴及至家庭劇院的整合。本產品內建的擴大機,提供40W的功率(每個通道20W) 及高品質音效,亦適合打造居家小型劇院。

西柏科技近年發展多方整合方案,多種產品可被廣泛應用至會議室、教室、醫療場所及商業場所等,並能同時整合安裝場所的周邊設備,如:投影機、投影螢幕、燈光及窗簾等,達到安裝場所智慧化與自動化。

西柏受邀參與台灣蘋果智慧家庭設計師年會THDC,本次展示專業影音產品CPLUS-...
西柏受邀參與台灣蘋果智慧家庭設計師年會THDC,本次展示專業影音產品CPLUS-421PLV。圖/西柏提供
分享

西柏智慧家庭

延伸閱讀

演到一半天花板崩落 推銷員之死倫敦演出中斷

美股漲勢暫歇 台股恐高檔震盪

蘋果更新隱私權網頁 3大原則保障用戶

隱私權爭議不斷 國際大廠出招博好感

相關新聞

避開12月徵關稅/筆電提前拉貨 英業達動能看到11月

2019-11-07 14:37

第一名分析師賺錢術 楊應超:祕訣只有一個

2019-11-07 12:03

阿里平頭哥含光800單晶片測試獲佳績

2019-11-07 11:25

熱門文章

回應丈夫偷吃傳聞 陳瑞聰妻大氣回應:選擇放下

2020-01-17 10:19

開航倒數星宇機艙曝光!身高208公分也能平躺 空服員撞臉宋仲基

2020-01-17 11:33

羨慕!和碩員工去年年薪平均20個月 尾牙最大獎送特斯拉

2020-01-17 19:14

企業最愛大學 臺大、輔大分獲公私立冠軍

2020-01-17 15:16

富比世台灣富豪榜郭董只排第四 郭辦這樣說

2020-01-17 11:50

超羨慕!和碩員工平均年終 不下於20個月

2020-01-17 18:31

台灣將走30年大運?謝金河:眼前迫切國安問題是這個..

2020-01-18 00:14

南山人壽停職董座杜英宗 申報轉讓三萬張持股

2020-01-17 20:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top