快訊

廣州黑人染疫爆發? 中國「黑人移工」的疫情謠言與歧視

台師大接獲首例確診當晚 3室友還住校內

Apple TV+上線首推原創劇 蘋果加入串流影音戰局

蘋果公司宣布影片訂閱服務Apple TV+上線。 圖/蘋果提供
蘋果公司宣布影片訂閱服務Apple TV+上線。 圖/蘋果提供

蘋果公司(Apple)宣布影片訂閱服務Apple TV+今天上線,台灣訂閱費每月新台幣170元,購買全新iPhone、iPad、Apple TV、Mac或iPod touch的消費者可免費使用1年Apple TV+服務。

除了蘋果加入串流影音戰局,迪士尼旗下串流服務Disney+也將於11月推出,將對全球串流影音龍頭Netflix帶來更多挑戰。此外,電信業者AT&T Inc的HBOMax、康卡斯特公司(Comcast Corp)的新服務,預期也會在明年投入市場。

從今天起,Apple TV+在台灣等100多個國家和地區推出,消費者可以在Apple TV App中使用Apple TV+服務,收看包含獨家原創劇集、電影和紀錄片等內容,也可免費試用7天。

想要訂閱Apple TV+的消費者,必須先將裝置升級到iOS 12.3以上版本、tvOS 12.3以上版本和macOS Catalina以上版本。

Apple TV+的蘋果原創劇集包括「晨間直播秀」、「末日光明」、「太空使命」,首波推出前3集,並將於每週五推出新集數。另外也有適合孩童和全家收看的影集,例如「小鬼與文字幽靈」、「史努比登上太空」,以及紀錄片「象群女王」。

蘋果網路軟體與服務資深副總裁克佑(Eddy Cue)表示,對蘋果而言,重要的是讓每個人能在他們所有喜愛的裝置螢幕上輕鬆觀看內容,因此Apple TV+上線的第一天起,就成為最廣泛提供的蘋果服務。

Apple Apple TV 蘋果

延伸閱讀

Apple TV+正式上線 這些人可以免費看一年

Apple TV+正式上線 台灣地區已可訂閱使用

Apple Card爽買iPhone 無息分期24個月享3%現金回饋

瑞儀吃蘋果 有「錢」景

相關新聞

振奮!林百里攜手中鋼 發表12分鐘新冠病毒快篩試劑

中鋼旗下的台安生技與廣明光電(6188)共同轉投資的柏勝生技今(8)日應科技部之邀,發表「新冠肺炎(COVID-19)檢...

鴻海:員工連假若去11個景點 自主健康管理7天

中央流行疫情指揮中心在連假期間針對11個景點發布國家級警報,呼籲避免前往。各大公司在收假前展開調查員工旅遊足跡,鴻海今日...

台積電確診員工恢復良好 接觸30名員工週一上班

台積電在3月18日公告,有一名員工確診新冠肺炎,讓社會各界震驚。台積電今天表示,員工經過兩週治療之後,目前身體恢復良好且...

張忠謀不為人知成就 啟發張淑芬天分鼓勵慈善

除了台積電外,台積電創辦人張忠謀自認為最近十幾年還有別的成就,啟發了太太張淑芬的繪畫天分,並鼓勵她的慈善事業,使她發展她...

傳美擴大對華為出貨限制 台積電:不回答假設性問題

外電報導,川普政府高層官員已同意採取新措施,將限制全球向華為供應晶片。晶圓代工龍頭廠台積電表示,不回答假設性問題

為何台積電確診不用停班?網中肯點破真相

新冠肺炎疫情延燒,我國於今個(19日)確診案例目前也累積108例,民眾除了每天到藥局排隊買口罩,也再次造成物資搶購潮,賣場架上衛生紙幾乎被一掃而空!而在昨天(18日)科技業龍頭台積電也確診一案例,公司除了已讓該名員工入院治療,也加強環境消毒等相關防疫措施,不過就有PTT網友提出質疑,難道台積電確診不用停班嗎?貼文一出也引起討論。

台積電1員工確診武漢肺炎 啟動分組辦公營運模式

晶圓代工廠台積電今天公告,有一名員工確診武漢肺炎,目前已入院診治,內部決議啟動分組辦公營運模式因應。台積電表示,不影響公...

不進台積人生GG?他喊入行血淚 網反嗆「沒人逼你留」曝下場

在台灣如果想追求高薪,除了醫生與律師之外,工程師不意外的會納入選擇,而說到工程師不外乎是科技業,理所當然的聯想到台灣科技業龍頭非台積電莫屬,每年總會傳出「台積電分紅OOO萬」、「台積電爽領年終」的新聞,讓外頭的人爭先恐後想擠進公司,但究竟是賺夠還是沒賺夠?從台積電離職的人後來的故事呢?有網友好奇提問後,引起熱烈討論。

微軟降財測 重創PC鏈

微軟26日表示,受新冠肺炎疫情蔓延影響,調降本季個人電腦(PC)營收預測。法人指出,微軟是全球PC作業軟體龍頭,其下修本季PC營收預測,意味市況挑戰大,宏碁、華碩、緯創、和碩、仁寶、廣達等台灣PC鏈也難逃衝擊。

台積電每片晶圓營收5年增13% 全球唯一

研調機構IC Insights估計,台積電2019年每片晶圓營收較2014年時提高13%,是全球純晶圓代工廠中唯一每片晶...

鴻海重申大陸廠區10日復工不變 嚴格管制出差

鴻海今天晚間表示,中國大陸各主要廠區10日復工目標不變,集團已啟動出差管制,嚴格管制必要人力赴中國大陸出差

5G標金飆破800億 中華電霸氣回:比預期稍多一點

5G標金如失速列車一路衝破800億元,中華電董事長謝繼茂說,主因是需求大於供給,目前標金比預期「稍微多一點」,若要千億內...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。