親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

聯發科挑戰顛峰 衝刺5G、人工智慧

2019-10-19 23:52經濟日報 記者黃晶琳/新竹報導

聯發科董事長蔡明介(中)昨天率領主管領跑400公尺。右為聯發科執行長蔡力行。 聯...
聯發科董事長蔡明介(中)昨天率領主管領跑400公尺。右為聯發科執行長蔡力行。 聯發科/提供
分享
聯發科董事長蔡明介昨(19)日表示,聯發科將持續鞏固行動通訊、智慧裝置領域等現有產品市占率,積極拓展如5G、AI等相關技術應用,挑戰下一個顛峰。

聯發科今年歡慶22周年,昨日舉行員工運動會,蔡明介、執行長蔡力行、副董謝清江、總經理陳冠州及各事業群主管均出席,集團同仁及眷屬共2.5萬人參加,突破歷年來紀錄。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
蔡明介致詞時表示,聯發科布局全球,但謹記聯發科的「根」在台灣,總部也是研發團隊重心所在。未來仍會秉持對大家的承諾,也期許同仁能在工作發揮所長,持續與公司攜手往前。

展望未來,蔡明介更鼓勵聯發科員工攜手向前,蔡明介表示,前些日子公布的全球半導體企業排名中,聯發科名列全球第15大半導體公司,以IC設計公司來說,更是亞洲排名第一;這是對公司營收表現的肯定,同時更強化聯發科持續追求技術領先的決心。

蔡明介強調,不論是在行動通訊或智慧裝置領域,除了鞏固現有產品市占率,更會積極拓展如5G、AI等相關技術應用,挑戰下一個顛峰。

蔡明介率領主管及同仁們領跑400公尺,象徵邁向創新之路,並與台灣巨砲陳金鋒合作進行聖火點燃儀式,運動會最後的重頭戲大隊接力登場時,蔡明介為每隊的最後一棒綁上頭巾,將鼓舞力量傳達給賽道上的跑者,凝聚全場員工向心力。

蔡明介聯發科半導體

熱門文章

賣股賺3.2億能悠閒一生?他秀對帳單大家傻眼

2019-11-14 17:05

大船入港!群創回台投資701億元 回流台商最大咖

2019-11-14 17:44

金管會出手 未來授信、存匯人員不得收佣酬賣兩種保單

2019-11-14 17:37

富邦壽違法向人力銀行取個資增員 金管會重罰480萬

2019-11-14 17:32

銀行授信、存匯部門賣保單不能領佣金 下周一上路

2019-11-14 18:26

159家上市櫃公司員工薪資低於50萬 明年年報全揭露

2019-11-14 19:37

家樂福接手台糖 西屯店15日開幕送砂糖、免費喝咖啡

2019-11-14 17:31

台商回台最大咖現身了 群創投資701億元

2019-11-14 22:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top