親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

LINE周三記者會 談創新

2019-10-20 00:23經濟日報 記者彭慧明/台北報導

台灣最多人使用的通訊服務LINE持續發展以人為核心、「Life on LINE」的生活圈入口,將在23日舉行LINE CONVERGE 2019 秋季記者會,除了說明過去半年的多項服務與技術創新,近半年來也積極擴大社會參與,培育在地產業新創,並再度宣告要推出新服務。

LINE在今年3月底舉辦春季記者會時,公布推出「LINE謠言查證」官方帳號、LINE SPOT商家資訊、LINE MUSIC音樂串流服務、一站式行銷的「LINE樂兌」等全新服務。LINE台灣董事總經理陳立人也指出,2019年LINE將持續耕耘台灣市場,持續三大在台發展方向,包括擴大社會參與、創造共榮生態,以及發展多元服務。

過去一年,LINE已經在台灣推出旅遊、串流音樂等多項新業務,在金融服務方面,LINE Pay目前是台灣通路和用戶最多的行動支付工具,LINE Pay一卡通的電子支付業務在今年初上線後,一年來也快速衝到台灣電支第一大地位。不過今年LINE日本母公司推出了外帶取餐服務,陳立人表示,仍將以平台為主,希望與外送業者合作,而非自營外送服務。

LINE一卡通

熱門文章

華映破產 政府墊償積欠工資 人數、金額史上最高

2019-11-20 11:13

回台投資掛零?孫大千批小英:神明前吹噓不怕神生氣

2019-11-20 08:39

南山人壽砸159.81億元 搶下信義行政中心地上權案

2019-11-20 16:01

北富銀momo卡上市 最高20%回饋

2019-11-20 04:06

招商再下一城! 「迪卡儂」將到高雄 蓋南台首座旗艦店

2019-11-20 16:27

張善政:雙重課稅 台商資金怎願匯回?

2019-11-20 00:28

國力決勝點在AI?經濟學家:先別管中美貿易,新科技的影響比全球化更大

2019-11-20 08:39

打造亞洲邁阿密 安平遊艇展總價5億船艇台南亮相

2019-11-20 07:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top