快訊

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

華為發表Mate 30系列 售價799歐元起跳

搶在iPhone 11系列開賣前,華為今天在德國慕尼黑發表Mate 30系列,強調是新一代的5G手機,不僅採用5G系統單晶片(5G SoC),也支援SA、NSA兩種5G組網,得以支援全球的5G需求。

華為消費者業務執行長余承東表示,華為行動服務(HMS)是個開放的生態系,目前已有4.5萬個應用程式,華為也將投入10億美元持續建立HMS生態系,歡迎更多開發者加入。至於Mate 30系列售價799歐元(約新台幣2.7萬元)起跳,Mate 30 Pro 5G版售價1,199歐元(約新台幣4.1萬元),各國的上市時間依各市場的決策而定。

華為目前為全球第二大智慧手機廠,僅次於三星,並已超越蘋果。 余承東在發表會上,持續以Mate 30 Pro與三星Note 10+及蘋果iPhone 11 Pro Max較勁,除了強調iPhone根本還沒5G,Note 10 5G的速度也不如Mate 30 Pro 5G。

華為Mate 30是華為被美國政府列為實體清單後,首款新發表的旗艦機種。由於在大陸銷售的智慧手機原來即未預載Google服務,預料大陸將很快公布上市時間,而大陸是全球最大手機市場,將成為Mate 30系列銷售的最大後盾。

華為表示,Mate 30 Pro配備四鏡頭相機,包含4,000萬畫素雙主相機,800萬畫素的長焦鏡頭,以及3D感測鏡頭。顏色部分,除了有iPhone 11此次的新色紫色及綠色,還推出橘色新色。另外華為也同時發表新的智慧手表華為Watch GT2,強調電池續航力達到兩周,同時有更多的運動模式,並具有心率、睡眠、壓力偵測等功能,並同步推出無線藍牙耳機FreeBuds 3。

華為 5G 智慧手機
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

華為Mate 30號稱功能最強 作業系統仍有變數

華為Mate 30採安卓系統 Pro 5G版售價4.2萬元

余承東:iPhone照相鏡頭設計是向華為學習

余承東:華為手機上半年年增26% 折疊螢幕手機下月發布

相關新聞

華為Mate 30號稱功能最強 作業系統仍有變數

華為公司今天發表號稱全球功能最強的5G智慧型手機,但他們的機種在歐洲的命運,將取決於能否克服美國禁令,提供客戶期待的谷歌...

華為Mate 30採安卓系統 Pro 5G版售價4.2萬元

華為19日在德國發布新一代旗艦手機Mate30系列,該產品系列搭載EMUI10系統,也就是優化的安卓系統,未採用鴻蒙O...

余承東:iPhone照相鏡頭設計是向華為學習

華為19日在德國慕尼黑發布年度旗艦5G手機Mate 30系列,華為消費者業務CEO余承東吐槽了一下蘋果剛剛發布的iPh...

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

華為在德國慕尼黑舉辦新一代旗艦機 HUAWEI Mate 30 系列發表會,一如先前預告,採用了最新的處理器 Kirin 990...

定位中階用戶市場 Sony在台公布小尺寸旗艦手機Xperia 5售價

今年在IFA 2019揭曉的新款小尺寸旗艦手機Xperia 5,今日 (9/19)在台正式宣佈上市售價,預計以新台幣2萬5990元銷售,預計在今年10月初上市,同時也將與中華電信、台灣大哥大及遠傳電信合作資費方案。

OPPO將推30W VOOC無線閃充技術 更提高有線充電效率

先前預告將在10月10日揭曉搭載65W充電功率設計的Reno Ace之後,OPPO稍早更具體說明可在30分鐘內將4000mAh電池電量充滿的65W SuperVOOC 2.0有線閃充技術細節,另外更宣布旗下VOOC閃充技術將從3.0升級至4.0規格,並且將充電功率提昇至30W,另外也預計推出充電功率同樣達30W的VOOC無線閃充技術,將以20V 1.5A形式在80分鐘內把4000mAh電池充滿。

Google虛擬電信首度正式推出上網吃到飽、50國以上免費通話方案

由Google自行營運,並且在去年正名為Google Fi的虛擬電信服務 (MVNO),稍早宣布推出上網吃到飽方案,並且提供超過50個國家地區 (包含台灣在內)免費通話,以及100GB容量的Google One雲端儲存服務。

Google透過紐約時代廣場大幅廣告證實Pixel 4加入新色

不確定是否因為已經有太多實機提前曝光,Google索性在紐約時代廣場投放廣告中直接直接放上Pixel 4實機外觀與先前曾經曝光的珊瑚紅配色,同時也能清楚看見機身背面以方底、三鏡頭配置的主相機設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。