親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

鴻海集團半導體事業群將現身Semicon Taiwan

2019-09-15 13:08經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

鴻海集團積極布局半導體領域,鴻海集團旗下半導體事業群將現身9月18日起在台北召開的「SEMICON Taiwan 2019」國際半導體展,而原定出席專題演講的鴻海董事長劉揚偉因在海外拚經濟,此次由S次副總陳偉銘代為出席大會論壇並專題報告。

劉揚偉原定出席領袖高峰會,並有望和台積電董事長劉德音、廣達董事長林百里等人同台吸引業界關注,不過因另有行程安排而喊卡。面對外界關注,鴻海回應說明也提到,「董事長因臨時排定其他重要行程不在台灣,已推薦代理報告人,參與此次盛會。對於行程變動已向主辦單位致歉,也感謝科技智庫領袖高峰會同台的演講貴賓以及已報名的聽眾朋友諒解。他也預祝2019 Semicon Taiwan 活動,圓滿成功。」」

據說明,本次大會,集團關聯企業,京鼎,虹晶,天鈺,訊芯以及次集團半導體相關單位都有派員參與會議。

半導體鴻海劉揚偉

熱門文章

年輕人理財怕「輸不起」!聽懂4句真話 也能穩穩逆轉勝

2019-11-18 10:00

台商匯回投資實際金額為零 立委:台灣錢太便宜

2019-11-18 11:11

領勞保年金可否再領遺屬年金?銓敘部報你知

2019-11-18 12:52

燦坤高層異動 總經理李佳峰上任7個月閃辭

2019-11-18 09:31

銀行要裁撤ATM 顧立雄提三原則

2019-11-18 14:44

台商回台投資統計6971億元 經濟部:還未見「境外」資金匯入

2019-11-18 11:16

國營銀行為避免員工流失 工會將爭取四大訴求

2019-11-18 16:50

旅館業出售頻傳!這家飯店每晚18K起跳 訂房率卻高達九成?

2019-11-18 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top