親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

引發街頭大亂鬥、累癱警察的直播主 通常都有這背景…

美「知台派」官員博明 可望任白宮副國安顧問

郭台銘投資廣州面板廠恐暫停 夏普:郭已讓出SDP股份

2019-09-12 15:43經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

夏普(Sharp)發布新聞稿強調,郭台銘因個人因素業已出讓SDP股份,因此廣州堺...
夏普(Sharp)發布新聞稿強調,郭台銘因個人因素業已出讓SDP股份,因此廣州堺工廠之營運與郭台銘無關。歐新社
分享

鴻海(2317)集團創辦人郭台銘個人投資中國廣州10.5代面板廠,日媒報導傳出正在尋求新的投資者,此外量產計畫可能面臨暫停。對此,夏普(Sharp)發布新聞稿強調,郭台銘因個人因素業已出讓SDP股份,因此廣州堺工廠之營運與郭台銘無關。

《日經亞洲評論(Nikkei Asian Review)》引述消息人士報導,鴻海創辦人郭台銘個人投資中國廣州超視堺10.5代面板廠,正在尋求新的投資者,以挹注資金,此外量產計畫可能面臨暫停。

對此,夏普發布新聞稿指出,郭台銘先生因個人因素業已出讓SDP股份,因此廣州堺工廠之營運與郭台銘先生無關。

夏普表示,有關廣州堺工廠建廠事宜,第一,廣州廠已依原計劃百分之百完成第一期建設及點亮,目前正積極加速提升良率及技術能力。第二,二期的營運及投產時間,將因應國際形勢及市場需求變化,SDP正本著開放、負責的態度與各供應商協調以達成多贏共識。

夏普鴻海面板郭台銘

熱門文章

台灣虎航五周年慶 推會員封館單程55元起

2019-09-20 10:34

南山風暴追蹤》「大爆炸」轉型失控,投資銀行鋼鐵教父被停職:就算重來,我還是會做!

2019-09-20 16:01

投資逾1,200億元 廣州第一條12吋生產線正式投產

2019-09-20 17:03

高捷北機廠站前引進秀泰集團 綜合式商場今動土

2019-09-20 10:12

傳高通回頭 台積電產能塞爆

2019-09-21 00:17

新台幣匯率升破31元大關 升2.6分收30.98元

2019-09-20 16:16

平均壽命延長 用20年準備退休

2019-09-20 14:29

華為衝晶片 台積電吞大補丸

2019-09-20 14:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top