親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中華電12日開放iPhone 11系列新機限量網路預約

2019-09-11 12:37經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

中華電信今(11)日宣布9月12日開放iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max網路預約,活動自108年9月12日15點起至108年9月19日23點59分59秒止,數量有限,額滿為止。

中華電指出,為滿足多元的購機需求,中華電信同時宣布iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款新機及Apple Watch Series 5將於108年9月20日上午8點,在全台540餘間指定門市及中華電信官網正式開賣,讓果粉們以最快速度購得2019新機與新錶。

iPhone 11 Pro Max中華電信iPhone

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top