親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中職/兄弟第四戰拚勝 彭政閔打四棒很關鍵

台青年遊陸「舉國旗拍照」 被警上課寫悔過書扣留5小時

搶新iPhone 台灣之星開放預留資料

2019-09-11 09:58經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

iPhone 11 Pro系列這次共推出金、夜幕綠、白、太空灰4色。圖/蘋果提供
iPhone 11 Pro系列這次共推出金、夜幕綠、白、太空灰4色。圖/蘋果提供
分享
新一代iPhone於今(11)日凌晨正式發表,全球果粉引頸期盼,台灣之星於新iPhone發表後,今日宣布自凌晨3時起零時差開放消費者預留資料。

凡至台灣之星官方網站之活動網頁留下基本資料(姓名/聯絡電話)及之後想購買的iPhone型號(機款/容量/顏色),不限台灣之星用戶、也不需先繳付任何費用,就可即時收到新iPhone第一手資訊。

截至今日上午7點30分,預留資料情況踴躍,其中以手機尺寸及容量來說,大螢幕手機仍最受消費者喜愛,高達43%消費者選擇iPhone 11 Pro Max,手機容量則以256GB最受青睞,選擇占比達49%;此外,於此次推出繽紛新色的iPhone 11自發表前便備受討論,分析實際預留資料,紫色與綠色皆受到消費者高度關注,分別占選擇iPhone 11的34%與28%。

iPhoneiPhone 11 Pro Max手機台灣之星iPhone 11

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

2019-10-16 08:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top