親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台鐵自強號撞轎車 新烏日成功間雙向不通、女駕駛送醫

BDA數據分析師證照 11月23日首次在台考試

2019-09-07 20:56聯合報 記者戴瑞瑤╱即時報導

數據分析師是目前全球最夯的產業之一,不僅市場前景佳,含金量更高。獲得兩岸以及APRC六國認證的大數據證照考試,即將在在11月23日首次在台灣舉行,未來經考試認證擁有BDA數據分析師證照,同時擁有英文托福500分以上,或日文,韓文的中級鑑定證書,即可透過台灣人工智慧發展學會,向兩岸以及日本、韓國、泰國、馬來西亞、蒙古等各國企業申請實習或就業審核推薦。

BDA數據分析師證照考試,是由台灣人工智慧發展學會主辦。考試從9月10日起開始報名,分初、中、高三級,11月23日在兩岸43個考場同步取行考試,唯一採用繁體中文考試的兩岸證照。

初級考試項目包含初級數據分析法、EXCEL、大數據技術概論、R語言;中級考試項目包含中級數據分析法、大數據技術原理及應用、Python數據分析、SQL數據庫應用;高級考試項目則包含高級數據分析法、大數據分析建模、文本數據分析與挖掘、以及地理數據分析。

凡是大學相關科系三年級以上、大專畢業或從事相關行業人才均可報考,報名費用約5500元到7500元不等,也可單科報考,待全部考試項目通過後再發給證照。

大數據人工智慧馬來西亞

熱門文章

鴻海投資台灣 匯回70億

2019-11-22 01:04

反擊大聯大收購 文曄四大質疑並提告

2019-11-22 15:09

台商回台遭質疑 童子賢:這樣不太好吧?有道理嗎?

2019-11-22 13:04

中鋼明年第1季盤價下修 近11季跌勢最大

2019-11-22 14:53

英特爾缺貨 釋單台積機率大

2019-11-22 01:04

大聯大喊收購 文曄22日表態

2019-11-22 01:04

公開收購涉違法?文曄展開反擊提告大聯大

2019-11-22 16:47

CPU這波短缺 恐到明年Q2

2019-11-22 01:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top