親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

大陸稱台拒絕延長春節加班機 民航局駁:和事實不符

等不到啟用…桃機新塔台宣傳片主角 資深航管員昨晚病逝

BDA數據分析師證照 11月23日首次在台考試

2019-09-07 20:56聯合報 記者戴瑞瑤╱即時報導

數據分析師是目前全球最夯的產業之一,不僅市場前景佳,含金量更高。獲得兩岸以及APRC六國認證的大數據證照考試,即將在在11月23日首次在台灣舉行,未來經考試認證擁有BDA數據分析師證照,同時擁有英文托福500分以上,或日文,韓文的中級鑑定證書,即可透過台灣人工智慧發展學會,向兩岸以及日本、韓國、泰國、馬來西亞、蒙古等各國企業申請實習或就業審核推薦。

BDA數據分析師證照考試,是由台灣人工智慧發展學會主辦。考試從9月10日起開始報名,分初、中、高三級,11月23日在兩岸43個考場同步取行考試,唯一採用繁體中文考試的兩岸證照。

初級考試項目包含初級數據分析法、EXCEL、大數據技術概論、R語言;中級考試項目包含中級數據分析法、大數據技術原理及應用、Python數據分析、SQL數據庫應用;高級考試項目則包含高級數據分析法、大數據分析建模、文本數據分析與挖掘、以及地理數據分析。

凡是大學相關科系三年級以上、大專畢業或從事相關行業人才均可報考,報名費用約5500元到7500元不等,也可單科報考,待全部考試項目通過後再發給證照。

大數據人工智慧馬來西亞

熱門文章

長榮航與RIMOWA不合作了 商務艙過夜包大改款

2019-11-11 14:33

上市櫃金控前十月獲利破3,100億 賺贏去年全年

2019-11-12 00:24

勞退基金大賺誰受益?勞動部:1,177萬勞工都可分紅

2019-11-11 21:25

聯發科新晶片 打入華為鏈

2019-11-12 00:43

長榮航空宣布 機上服務用品推出Ferragamo硬殼包

2019-11-11 14:34

工具機廠放無薪假 前九月機械設備業總工時探十年低點

2019-11-11 18:18

星宇北美戰略調整 A350-900增為9架將成主力機隊

2019-11-12 11:37

股市、車市、房市旺 稅收進補

2019-11-11 23:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top