親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

馬英九三個知道原來「意有所指」 郭台銘真這麼做了

微星迎旺季 Q3營運堆柴火

2019-08-23 14:41聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

微星(2377)前進全球最大電玩遊戲展-德國科隆Gamescom,展出其全產品線之電競系列,包括NB、桌上型電腦、顯示器、顯示卡、主機板、和電競周邊配件,希望藉著生態圈「軍火展示」,為其電競事業再添新動能。法人看好,微星電競事業進入傳統旺季,第三季營收可望較第二季進一步成長。

享譽盛名的全球最大電玩遊戲展Gamescom 2019於20日至24日登場。Gamescom為全歐電腦電玩產業主要核心平台。此次展覽匯集了來自世界各地的零售商、貿易商、媒體、粉絲和開發者,紛紛展出示其最先進硬體技術、發表其新上市遊戲軟體。

法人指出,微星逐步擴張其電競產品線,周邊事業可望接棒電競NB,成為未來微星電競事業營收新動能。展望第三季,由於暑期旺季有利電競產品銷售,帶動NB、板卡出貨量,法人預估微星營收有望較上季進一步增長。

微星董事長徐祥先前指出,輝達、超微7月陸續推電競新品,對下半年營運樂觀。

電競微星營收超微

熱門文章

保險員都用這招占你便宜…自保必學3件事

2019-09-16 09:00

金管會盯上借錢買保單 今天同步開罰五家違規銀行

2019-09-16 19:44

這樣投資 40歲準備退休金還來得及

2019-09-16 12:11

勸誘客戶借款買保單 5家銀行挨罰170萬

2019-09-16 21:14

新台幣強彈逾1角 站上30字頭

2019-09-16 09:55

星級酒店自助餐喊漲 君悅開第一槍

2019-09-16 17:25

出口首度超越日本! 一張表看懂台灣光學鏡頭崛起

2019-09-16 11:02

離岸風電機艙組裝廠台中港啟動 首座歐洲境外組裝廠

2019-09-16 13:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top