親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

隆達Mini LED 年底前出貨放量

2019-08-23 14:41聯合晚報 記者張瑞益/台北報導

LED隆達電子(3698)將在即將登場的Touch Taiwan 2019展會中,發表全系列Mini LED量產產品,包括將覆晶Mini LED晶粒與驅動IC整合的smart背光燈板I-Mini Blue、I-Mini RGB顯示器應用封裝與模組,及Micro LED技術,且I-Mini Blue目前已成功導入電競面板應用,而全系列封裝與模組產品,該公司預計Mini LED量產品年底前出貨將陸續放量。

隆達電子表示,此次發表Mini LED背光應用產品全系列展開,包括電視、電競螢幕、筆電、車用面板VR等,展現該公司在Mini LED背光產品布局的速度與能量。

隆達電子自去年率先業界量產Mini LED背光產品後,今年再推出整合式I-Mini Blue背光燈板,將Mini LED藍光晶粒與驅動IC整合於燈板上,可達到高對比、薄型化、同時降低模組組裝成本。隆達展示超過千區區域控制的背光燈板,可提升動態對比到1,000,000:1,適合電視、高階電競顯示器或筆電等應用。

LED隆達電競車用面板VR

熱門文章

傳高通回頭 台積電產能塞爆

2019-09-21 00:17

中信銀副董利明献三建言:在陸台資銀 可危機入市

2019-09-21 01:54

iPhone 11買氣超預期 銷售看增三成

2019-09-21 01:10

慘!我機械產品8月訂單跌幅 十年來最慘

2019-09-20 20:34

星宇航空呼號Starwalker 靈感來自電影星際大戰

2019-09-21 11:20

達麗大投資 北高雄蓋商場

2019-09-21 01:43

桃園捷運開工 連結雙北

2019-09-21 01:38

日月光推電動機車共享 至今減碳4.4噸

2019-09-20 20:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top