親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

「我支持反送中」 韓國瑜:找不到不收陳同佳的理由

隆達Mini LED 年底前出貨放量

2019-08-23 14:41聯合晚報 記者張瑞益/台北報導

LED隆達電子(3698)將在即將登場的Touch Taiwan 2019展會中,發表全系列Mini LED量產產品,包括將覆晶Mini LED晶粒與驅動IC整合的smart背光燈板I-Mini Blue、I-Mini RGB顯示器應用封裝與模組,及Micro LED技術,且I-Mini Blue目前已成功導入電競面板應用,而全系列封裝與模組產品,該公司預計Mini LED量產品年底前出貨將陸續放量。

隆達電子表示,此次發表Mini LED背光應用產品全系列展開,包括電視、電競螢幕、筆電、車用面板VR等,展現該公司在Mini LED背光產品布局的速度與能量。

隆達電子自去年率先業界量產Mini LED背光產品後,今年再推出整合式I-Mini Blue背光燈板,將Mini LED藍光晶粒與驅動IC整合於燈板上,可達到高對比、薄型化、同時降低模組組裝成本。隆達展示超過千區區域控制的背光燈板,可提升動態對比到1,000,000:1,適合電視、高階電競顯示器或筆電等應用。

LED隆達電競車用面板VR

熱門文章

子女結婚 最高1280萬元贈與免稅

2019-10-20 15:07

韓手機指紋辨識出包 拖累台廠

2019-10-20 23:24

台積攻5奈米 完封三星

2019-10-20 23:28

搶攻車聯網!台積電尬三星 外資看好「它」

2019-10-20 21:40

銀行系統出包 金管會要求2小時補漏

2019-10-21 00:52

八大公股行庫明年全面加薪 但這五家不加薪

2019-10-21 10:52

醫療險濫賠? 2大措施接棒防堵

2019-10-21 00:53

三星手機狀況連連…蘋果乘機搶市 蘋概振奮

2019-10-20 23:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top