親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

颱風外圍環流影響 今晚到明天東北部大雨

鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 急救半小時仍不治

華碩推出43吋4K UHD電競螢幕 在台上市

2019-08-21 19:04經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

華碩推出全球尺寸最大 43吋4K UHD電競螢幕。華碩提供
華碩推出全球尺寸最大 43吋4K UHD電競螢幕。華碩提供
分享
華碩ROG玩家共和國宣布,推出全球尺寸最大且最快速的4K UHD FreeSync 2 HDR電競螢幕「ROG Strix XG438Q」,今日正式在台上市。

華碩表示,採用超大的43吋4K UHD(3840 x 2160)面板,具備疾速且高效率的120Hz更新率,讓玩家用更大視野暢玩快節奏遊戲,盡情享受沉浸感十足且完全無延遲的遊戲體驗。此外,ROG Strix XG438Q電競螢幕還具備AMD Radeon™ FreeSync™ 2 HDR技術並支援90% DCI-P3專業色域涵蓋範圍,提供精準的色彩重現,其優異的對比度更通過DisplayHDR™ 600 認證,呈現更為細膩的遊戲畫面。

8月20日起至9月20日止,購買ROG Strix XG438Q電競螢幕,並於活動期間至官網登錄,即送PS4 Pro遊戲主機(市價$12,980,數量有限,送完為止)。

PS4ROG電競華碩

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top