親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍天拿下雙子星
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

彭文正倫敦召開記者會 指控蔡總統偽造學歷

鴻海威州6代面板廠趕工 明年Q4量產

2019-08-20 15:06聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

鴻海威州面板廠下半年密集趕工,近期包含董事長劉揚偉(中)、副董事長李傑(右二)等...
鴻海威州面板廠下半年密集趕工,近期包含董事長劉揚偉(中)、副董事長李傑(右二)等皆前往美國,與威州州長和議會領袖商討未來合作計畫。 圖/聯合報系資料照片
分享

鴻海集團前進美國傳來新消息,威斯康辛州6代面板廠繼6月周邊設施開始動工後,工廠主建築現已動工,進行建築物垂直豎杆作業,該廠預定於明年落成,第四季度進入量產。

鴻海宣布,美國威斯康辛州威谷科技園區6代面板廠,已經開始進行建築物垂直豎杆作業。豎杆作業從安裝預澆鑄嵌板開始,預計安裝超過400片、每片重量達到7.5萬磅。

鴻海6代面板廠園區總面積達9.93萬平方英呎,這座廠區將是北美首座也是唯一6代TFT-LCD面板廠。迄今在威州威谷科技園區提供給所有承包商的合約價值,累計超過1.75億美元,相關作業合約將延續到明年。

鴻海威州6代線面板廠,預計將在明年第四季開始量產,主要先以面板模組後段封裝為主,先從台灣或是日本將面板送往美國威州廠進行模組封裝。從應用來看,胡國輝表示,6代廠面板將切入8K電視面板、汽車用顯示面板、或者是中控系統、伺服器用等。

鴻海威州面板廠下半年進入密集趕工期,近期高層包含董事長劉揚偉、副董事長李傑與鴻海美國戰略計畫總監楊兆倫等人皆前往美國,與威州州長和議會領袖等人會面,商討未來合作計畫。

除了鴻海美國戰略計畫總監楊兆倫之外,鴻海副董董事長李傑也被視為集團內對美國事務有舉足輕重的影響力。參與與當地政府協商及督軍建廠事宜。由於李傑長年在美國學界、業界的經歷,被視為鴻海集團內「美國通」,負責美國策略布局。

鴻海在威斯康辛州投資,目標創造13,000個工作機會、將威州打造成全球科技匯流中心。鴻海指出,為了落實對威州永續投資,鴻海與州政府一直維持例行性的溝通會議,秉持公開互信態度,討論既有合約中所給予的營運彈性,確保公司和員工能夠朝長期成功方向前行。

鴻海面板威州劉揚偉郭台銘

熱門文章

南山誤把1千保戶通報為身故 保險局:壽險公會發現異常

2019-10-18 16:29

台北車站雙子星大樓開發案 確定由藍天團隊遞補

2019-10-18 15:05

藍天拿下雙子星大樓開發案 發三點聲明

2019-10-18 16:35

AirPods升級 價估8000元

2019-10-18 14:40

科技F4不敵「泡沫魔咒」,看VR、3D列印、區塊鏈和無人店如何跌下神壇

2019-10-18 15:47

新AirPods年底亮相 供應鏈進補

2019-10-18 14:40

雙子星開發案藍天遞補 北市捷運局:重啟招商曠日費時

2019-10-18 15:21

元大銀美元「新資金」定存 3.33%超高年息回饋

2019-10-18 13:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top