親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

北市立委雙帥對決 他點出吳怡農若贏蔣萬安的指標意義

韓國瑜要廢了它?民進黨去年大敗 就因這個大地雷

鴻海美威州6代面板廠 進行建築物垂直豎杆作業

2019-08-20 10:30中央社 台北20日電

圖為鴻海董事長郭台銘(前排戴帽者)與美國威州廠員工合影。鴻海/提供
圖為鴻海董事長郭台銘(前排戴帽者)與美國威州廠員工合影。鴻海/提供
分享

鴻海集團興建美國威州廠持續進展,目前開始進行建築物垂直豎杆作業,這座廠區將是北美首座也是唯一6代TFT-LCD面板廠。

鴻海集團在美國發布英文新聞稿指出,美國威斯康辛州威谷科技園區6代面板廠,已經開始進行建築物垂直豎杆作業。豎杆作業從安裝預澆鑄嵌板開始,預計安裝超過400片、每片重量達到7.5萬磅。

新聞稿指出,6代面板廠園區總面積達9.93萬平方英呎,這座廠區將是北美首座也是唯一6代TFT-LCD面板廠。

鴻海集團也指出,迄今在威州威谷科技園區提供給所有承包商的合約價值,累計超過1.75億美元,相關作業合約將延續到明年。

鴻海科技集團高層包括董事長劉揚偉、副董事長李傑與鴻海美國戰略計畫總監楊兆倫等人,8月中旬與威斯康辛州州長和議會領袖等人會面,各方未透露太多討論內情,但威州參議會領袖推文表示收到鴻海計畫的最新訊息,並期待未來持續合作。

鴻海集團創辦人郭台銘先前在5月上旬造訪美國會晤美國總統川普時,曾向川普保證威斯康辛州投資案沒有生變。郭台銘表示,鴻海在威州的投資從沒停過,相關面板廠區預計2020年5月落成。

郭台銘特別助理胡國輝先前在台灣接受中央社記者採訪時表示,集團在美國威州的6代線面板廠,預計將在明年第4季開始量產,主要先以面板模組後段封裝為主,先從台灣或是日本將面板送往美國威州廠進行模組封裝。

從應用來看,胡國輝表示,6代廠面板將切入8K電視面板、汽車用顯示面板、或者是中控系統、伺服器用等。

郭台銘川普鴻海

熱門文章

明年儲蓄險保費篤定變貴!顧立雄:責任準備利率調降

2019-10-17 15:41

藍委指蘇嘉全外甥任唐榮總座年薪400萬 批肥貓處處生

2019-10-17 12:16

潤寅詐貸案 9家銀行遭金管會開罰共800萬元

2019-10-17 17:31

明年保費將變貴 儲蓄險恐漲30%

2019-10-17 23:41

如何把名下房產轉給子女?超過五成民眾選這個方式

2019-10-17 19:38

ATM跨行提領大當機 財金公司:工程師誤觸線路

2019-10-17 21:47

上萬客戶帳戶餘額出錯 花旗銀行遭罰500萬元

2019-10-17 17:07

確定了!裕隆董事會通過 新店裕隆城暫停住宅區施工

2019-10-17 19:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top