親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

外界困住韓國瑜?王定宇:李佳芬點出三個事實

晶睿發表首款車牌辨識攝影機 實現智慧城市應用

2019-08-16 14:40經濟日報 記者劉芳妙╱即時報導

安控大廠晶睿(3454)發表首款內建車牌辨識功能攝影機IB9387-LPR,無需額外電腦主機設備,以單機獨立運作為特色,並在攝影機即擁有邊緣運算能力。

新款車牌辨識攝影機IB9387-LPR可辨識全球超過70國車牌,強大的車牌辨識能力及 All-in-One一機運算的高經濟效益,適用於智慧城市內的樓宇、社區住宅、停車場柵欄控管及收費站系統。

晶睿分析,此款車牌辨識攝影機提供黑名單、白名單功能及中央攝影機名單同步功能,以更有效率的方式控管車輛進出。透過內建於攝影機內的黑、白名單功能,當偵測到白名單車輛,便能自動開啟控制柵欄桿;反之,若偵測到黑名單車輛,系統將自動觸發警報通知安全管理人員。

對於擁有多個入口的停車場而言,IB9387-LPR具備集中管理功能,管理人員不用再一台接一台費時的進行更新,僅需上傳黑、白名單至單一中央攝影機,所有入口的車牌辨識攝影機都可同步更新,大幅省下安裝時間與維護系統的成本。

除了攝影機內建車牌辨識運算能力外,IB9387-LPR也開放應用程式介面(API),讓各類型第三方軟體與攝影機無縫整合,如停車場管理系統、收費站和地磅系統,可即時擷取車牌辨識影像資料,並提供國家、地區、日期、時間及影像信賴程度等更多影像辨識資訊。

停車場單車黑名單

相關新聞

元太重複列印電子紙 攻智慧辦公室、醫療、物聯網領域

2019-08-16 15:20

從骨幹架構到終端應用 5G商機在哪裡?

2019-08-16 13:33

鴻海劉揚偉赴美 督軍威州投資案

2019-08-16 00:14

熱門文章

獨/星宇航空第二波航線獲准 澳門一條、越南四條航線

2019-08-18 13:41

新iPhone推祕密武器 台系鏈進補

2019-08-18 23:26

康那香投資17億蓋新廠 86歲老董研發出「布」電池

2019-08-18 17:51

三陽 打造電動機車一條龍

2019-08-18 23:18

科技三雄 搶半導體新商機

2019-08-19 00:09

獨/陸客來台中轉名存實亡 三年半只來近千人

2019-08-18 13:40

4大地雷…數位帳戶 銀行不給開

2019-08-19 00:30

[複製]銀行賠錢也要做...只為了養客戶

2019-08-18 22:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top