親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

一張圖看未來一周天氣 這幾天注意午後雷陣雨

反送中/荃葵青遊行 傳出香港警方拿出手槍瞄準示威者

鴻海劉揚偉赴美 督軍威州投資案

2019-08-16 00:14經濟日報 記者尹慧中/台北報導

鴻海董座劉揚偉。 (聯合報系資料庫)
鴻海董座劉揚偉。 (聯合報系資料庫)
分享
鴻海董事長劉揚偉率領集團高階主管,近日赴美國威斯康辛州監督投資案。外電報導,劉揚偉在美國時間14日威斯康辛州與州長Tony Evers、共和黨參眾議院多數黨領袖會面,相關官員在Twitter上證實此事,雙方討論未來持續合作計畫,但未公布細節。

鴻海集團先前規劃、在威斯康辛州的投資於2020年底進入產品量產階段,屆時當地約有1,500-2,000的員工人數。鴻海集團相關主管強調,在威州是長期規劃,細節不便透露,人力則會逐步增加。

鴻海集團投資計畫已經調整,現在威州投資主要是建設面板6代線。威州官員提到,希望與鴻海集團新任董事長建立關係,期待雙方合作走向未來。鴻海集團的英文聲明提到劉揚偉訪問威州,與州長Tony Evers和地方官員會面。

鴻海科技集團7月已發布聲明,表示在威斯康辛州投資的決心,包括創造13,000個工作機會、將威州打造成全球科技匯流中心。為了落實對威州永續投資,鴻海與州政府一直維持例行性的溝通會議,秉持公開互信態度,討論既有合約中所給予的營運彈性,確保公司和員工能夠朝長期成功方向前行。

鴻海集團表示,會在現有的合約框架下運作,維持對員工、薪水和投資的長期承諾。鴻海將以公開透明的方式繼續與威州州長及其團隊合作,對未來進一步的協商、合作和新想法保持開放態度。鴻海集團昨(15)日下午舉行普渡儀式,由鴻海副總裁吳惠鋒主持,原定的鴻海副總裁呂芳銘因公未出席,祭拜祈福儀式約半小時結束,吳惠鋒未接受採訪。

鴻海威州劉揚偉

相關新聞

搶攻陸機器人商機 達明增資200萬美元

2019-08-16 16:43

元太重複列印電子紙 攻智慧辦公室、醫療、物聯網領域

2019-08-16 15:20

從骨幹架構到終端應用 5G商機在哪裡?

2019-08-16 13:33

熱門文章

不花一毛錢保障百萬!史上最佛好險 你保了嗎?

2019-08-25 09:00

真無線耳機市場爆發 台廠樂

2019-08-24 23:46

美食外送平台黯然歇業 學者點出生存3大關鍵

2019-08-25 09:45

公銀衝數位帳戶 推1.2%優利活存

2019-08-24 23:14

電價若連三凍 學者:苦日子在後頭

2019-08-25 00:12

健身商機大爆發 揮汗產業至少再發燒10年

2019-08-25 10:58

電價凍漲? 學者:苦日子在後頭

2019-08-24 23:13

春水堂幾十年來行銷預算是零 二代接班人建立品牌苦笑

2019-08-25 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top