親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

MLB/張育成重返大聯盟 生涯首安及長打開張

香港荃葵青遊行激烈衝突 港警開槍了 動用水炮車

奧圖碼推智慧4K雷射超短焦家庭劇院 代工廠中光電受益

2019-08-15 20:30經濟日報 記者張義宮╱即時報導

中光電 (5371)旗下奧圖碼推出智慧雷射超短焦家庭劇院,擁有4K UHD HDR畫質的雷射智慧劇院的功能,搭載Dolby數位2.0聲道音響,瞄向客廳、餐廳、書房及臥室市場,強調畫質佳及裝機的方便性,代工廠中光電受益。

為DLP投影機全球第二大品牌的奧圖碼指出,隨著全球IOT物聯網產業蓬勃發展,網路全球性服務OTT更是帶給消費者個人化、個性化的物聯網使用者體驗。此次搶先於第29屆台灣國際HI-END音響大展,發表全球關注的Optoma P1智慧4K雷射超短焦家庭劇院,體驗精緻的視覺及聽覺雙重感動。

旗艦4K UHD HDR雷射智慧劇院,搭載Dolby數位2.0聲道音響、Optoma Smart+智慧科技,ALL- IN-ONE一機整合,加上獨家研發的SmartFit App快速對焦工具,打造便利性的智慧居家空間。

奧圖碼表示,Optoma P1採用最新DLP DMD晶片僅需35公分即可輕鬆投出百吋大畫面,呈現830萬有效像素顯示,符合美國消費技術協會 (CTA)所規範的4K UHD解析度標準,搭載HDR10與HLG獨家優化技術,以及高達121%色域覆蓋率,精準表現豐富的色彩且帶來更多景深、細節與層次感。呈現真4K高畫質。

結合經過NuForce 專業聲學團隊獨家研發的劇院級的內建喇叭,影音雙重極致表現無懈可擊。除了影音體驗外,時尚簡潔的產品設計,可成為居家設計的一部分。

中光電物聯網

熱門文章

不花一毛錢保障百萬!史上最佛好險 你保了嗎?

2019-08-25 09:00

美食外送平台黯然歇業 學者點出生存3大關鍵

2019-08-25 09:45

李家同:看看美國的大騙局···國內官員勿對AI有幻覺

2019-08-25 22:21

健身商機大爆發 揮汗產業至少再發燒10年

2019-08-25 10:58

春水堂幾十年來行銷預算是零 二代接班人建立品牌苦笑

2019-08-25 15:01

美光在台擴廠 加碼4,000億

2019-08-26 00:00

癌症檢測晶片遭爆涉剽竊 國研院:嚴重扭曲誤導

2019-08-25 15:11

阿里巴巴為何投資這些台灣年輕人?

2019-08-25 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top