親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
華為鴻蒙新系統
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

主張恢復軍公教權益 新黨版「一國兩制台灣方案」曝光

中華電率先額滿!三星Note10預購這顏色最夯

2019-08-15 16:05經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

三星Note 10啟動預購,中華電下午宣布率先額滿。記者邱德祥/攝影
三星Note 10啟動預購,中華電下午宣布率先額滿。記者邱德祥/攝影
分享

三星Samsung Galaxy Note 10系列新機今(15)日啟動預購,中華電(2412)下午宣布率先額滿,獨家銷售的Note10+ 256G /512G星環藍,被搶購一空,最受星粉青睞,再來則是以星環銀最夯,總佔比達6成;Note10+預購量逾7成,顯示大尺寸為星粉首選。

中華電表示,今日中午12時開放中華電信官網與全台門市限量預購Samsung Galaxy Note10全系列旗艦新機,由衷感謝客戶支持,預購率先額滿。

中華電說,一如預料,由中華電獨家銷售的Note10+ 256G /512G星環藍,被星粉快手搶購一空,顯示Galaxy Note10+特別色受到星粉高度青睞,再來以星環銀最夯,總佔比達6成。

中華電行動通信分公司胡學海副總經理表示,「中華電是業界唯一銷售Galaxy Note10全系列旗艦新機,也是唯一提供5CA的電信業者,這次和三星獨家合作提供客戶專屬的Samsung Galaxy Note10+ 256G/512G星環藍特別色,深受客戶青睞」。

中華電指出,凡是至中華電官網或門市完成預購的客戶,只要在今年8月23日起至9月5 日新機上市期間完成購機程序,即同享限量預購禮JBL真無線藍牙耳機(原價4,990元)、及開賣禮無線閃充充電座(原價2,590元),若為購買Galaxy Note10+的消費者,加碼再送45W快充旅充組(原價1,590元)。

中華電信NoteNote 10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top