台積電擴大徵才 招募逾3,000名員工

台積電。報系資料照
台積電。報系資料照

台積電(2330)今(26)日宣布大規模人才招募計畫,以因應業務成長及技術開發的需求,預計至今年底前,在新竹、台中、台南三地大舉招募逾3,000名新血加入,職缺包括半導體設備工程師、研發工程師、製程工程師、製程整合工程師、以及生產線技術人員等。

台積電表示,秉持「技術領先、卓越製造、客戶信任」的競爭優勢在全球專業積體電路製造服務領域長期保持領先地位,不僅成功量產業界最先進的7奈米邏輯製程技術,也將加快腳步持續發展更先進的5奈米及3奈米邏輯技術。

台積電指出,今年將繼續開發新技術並擴建產能,以完備的先進及特殊製程組合來協助客戶釋放半導體創新且創造最大的產品價值與效能。未來半導體的成長將持續驅動5G、AI、物聯網及汽車應用等新世代科技,因此將廣徵國內外電子、電機、光電、機械、物理、化學、化工、材料、工業工程或相關科系的學、碩、博士新鮮人,或有相關工作經驗人才加入,共同推進半導體的前瞻技術。

台積電人力資源副總馬慧凡:「台積公司希望徵求對工作領域有高度興趣、勇於迎向挑戰、有熱情、具創新思考力,以及擁有想要登上世界舞台企圖心的人才。台積公司視員工為公司的重要資產,不但提供多元職涯發展的工作環境,並且給予優於法規且深具競爭力的薪酬與福利。衷心歡迎更多『志同道合』的夥伴加入台積,與我們共創半導體發展的高峰。」

台積電 半導體 工程師 求職

延伸閱讀

台積電漲多歇息 中小型蘋概股輪動

蘋概股腳軟 台股盤中震盪回測週線

台積電張淑芬到台中分享愛 呼籲台灣不是只有選舉

台股斜槓賺錢術 左手抱股息!右手抓快錢!

相關新聞

又有大魚回流!友達將回桃園、台中投資407億元

經濟部今日通過友達回台投資案,友達將提高台灣生產比占,規劃投資407 億元擴建桃園、台中現有廠房,招募超過600位本國...

施振榮啟動宏碁股權接班 施宣輝進董事會接班智融集團

宏碁(2353)集團創辦人、智融集團董事長施振榮今(26)日傍晚宣布,啟動宏碁股權接班,並宣布兒子施宣輝將進入董事會擔...

群聯結盟Everspin 導入MRAM技術

Flash控制晶片廠群聯(8299)25日宣布,將與美國科技廠Everspin策略聯盟,正式整合Everspin的1Gb STT-MRAM,至群聯次世代的企業級SSD儲存解決方案設計,持續引領Flash控制晶片設計方向,群聯看好對公司未來在企業伺服器SSD高階儲存應市場形成助力。

蘋果推AR專屬開發工具 號召開發者投創意

今年初,市場熱熱鬧鬧傳出蘋果AR(擴增實境)產品即將於今年第四季問世,不到一季的時間,市場又傳出蘋果似乎已解散AR眼鏡開發團隊,各式傳言甚囂塵上,不過,研究機構DIGITIMES Research今天出具最新報告指出,蘋果對AR態度仍然積極,並推出專屬AR開發工具,號召開發者投入創意。

影像整合 研華開發複合式手術室

全球智能系統領商研華(2395)近期攜手振興醫院,導入智能醫療影像串流解決方案AVAS應用,以建造複合式手術室,期望藉由研華AVAS的智慧化高整合特色,將手術室中原本紛雜多元的影像系統,彙整至單一螢幕,以助於手術效率的提升;此外,也透過設備移動式特性,協助資源有限的中小型醫院,輕鬆打造手術室影像系統。

夏普衝刺8K 助攻大馬觀光

鴻海集團衝刺8K市場,在硬體到位後,加強軟體內容部分,逐步完善8K生態系,旗下夏普繼去年宣布與泰國觀光局合作後,現在又與馬來西亞政府簽署合作備忘錄(MOU),用8K助攻大馬旅遊產業,夏普希望藉由多方合作,加速全球內容產業導入8K。

台積電大舉招募3000人 挑戰百萬年薪

台積電公司今(26)日宣布大規模人才招募計畫,預計至今年底前在新竹、台中、台南三地大舉招募逾3000名新血加入。根據台...

友達摘2019中科優良廠商創新產品獎與廠房綠美化特優獎

友達(2409)今(26)日於科技部中科園區16周年慶典禮,獲頒兩大獎項。友達表示,其32吋UHD 4K 144Hz ...

台積電擴大徵才 招募逾3,000名員工

台積電(2330)今(26)日宣布大規模人才招募計畫,以因應業務成長及技術開發的需求,預計至今年底前,在新竹、台中、台...

中科16歲生日 友達董座彭双浪開場表演全場讚嘆

中部科學園區管理局今(26)日舉辦「中科16 引領潮流」16周年慶祝活動,中科代表局長許茂新説今年營業額要挑戰7,50...

MacPro轉大陸生產 蘋果已申請豁免零件關稅

美國貿易代表署近期發布的文件顯示,蘋果公司已要求川普政府將15種中國大陸製造的零部件排除在進口關稅之外,CNBC報導,...

最熱科技題材!基地台6年成長30倍 5G商機首部曲搶灘實戰

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/3951835";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。