快訊

【疫區日記】新冠肺炎像隱形牆無情阻隔 人與人的距離更遠了

恐怖奧捷團!17人有6確診 2人「無症狀」卻肺部浸潤

華碩前進巴西發表全系列筆電 在地製造拓展市場版圖

華碩前進巴西發表全系列筆電。圖/華碩提供
華碩前進巴西發表全系列筆電。圖/華碩提供

華碩(2357) 共同執行長許先越今(26)日率領團隊前進巴西聖保羅,發表全系列ASUS ZenBook筆記型電腦,包括首款Made in Brazil(巴西生產製造)的ZenBook筆記型電腦ZenBook 14 (UX433),及搭載華碩獨家ScreenPad智能動態觸控板的 ZenBook Pro 15(UX580)、ZenBook Pro 14(UX480),同時更推出上個月剛在台北COMPUTEX亮相的ZenBook Pro Duo (UX581),巴西成為ZenBook Pro Duo首波開賣國家。

許先越表示,「2011年領先業界推出超輕薄筆電ZenBook,奠定Ultrabook新型態,翻轉筆記型電腦的市場生態。從變形筆電Transformer Book、雙螢幕筆電TAICHI、到智能動態觸控板ScreenPad、及再次進化的ScreenPad Plus,都展現出源源不絕的創新與創意,打造兼具高效、美學、工作與娛樂的最佳筆電,帶給使用者最無與倫比的行動運算體驗」。

華碩長期深耕巴西市場,旗下ZenFone智慧型手機自2014年進軍巴西,已成功在當地打響品牌知名度,成為奢華眾享的代名詞,並長期穩踞當地市場前五強;華碩表示,這次推出全系列ASUS ZenBook產品,將為當地民眾帶來更極致、更在地化的數位生活體驗,並再次拓展筆電版圖,同步搶攻市佔與心佔率。

ZenBook 筆電 巴西

延伸閱讀

前總統魯拉上訴案 巴西最高法院駁回釋放請求

前高盛資產董事長挺中 稱美不應要各國選邊站

華碩多路出擊 下半年來電

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

相關新聞

張忠謀不為人知成就 啟發張淑芬天分鼓勵慈善

除了台積電外,台積電創辦人張忠謀自認為最近十幾年還有別的成就,啟發了太太張淑芬的繪畫天分,並鼓勵她的慈善事業,使她發展她...

傳美擴大對華為出貨限制 台積電:不回答假設性問題

外電報導,川普政府高層官員已同意採取新措施,將限制全球向華為供應晶片。晶圓代工龍頭廠台積電表示,不回答假設性問題

為何台積電確診不用停班?網中肯點破真相

新冠肺炎疫情延燒,我國於今個(19日)確診案例目前也累積108例,民眾除了每天到藥局排隊買口罩,也再次造成物資搶購潮,賣場架上衛生紙幾乎被一掃而空!而在昨天(18日)科技業龍頭台積電也確診一案例,公司除了已讓該名員工入院治療,也加強環境消毒等相關防疫措施,不過就有PTT網友提出質疑,難道台積電確診不用停班嗎?貼文一出也引起討論。

台積電1員工確診武漢肺炎 啟動分組辦公營運模式

晶圓代工廠台積電今天公告,有一名員工確診武漢肺炎,目前已入院診治,內部決議啟動分組辦公營運模式因應。台積電表示,不影響公...

不進台積人生GG?他喊入行血淚 網反嗆「沒人逼你留」曝下場

在台灣如果想追求高薪,除了醫生與律師之外,工程師不意外的會納入選擇,而說到工程師不外乎是科技業,理所當然的聯想到台灣科技業龍頭非台積電莫屬,每年總會傳出「台積電分紅OOO萬」、「台積電爽領年終」的新聞,讓外頭的人爭先恐後想擠進公司,但究竟是賺夠還是沒賺夠?從台積電離職的人後來的故事呢?有網友好奇提問後,引起熱烈討論。

微軟降財測 重創PC鏈

微軟26日表示,受新冠肺炎疫情蔓延影響,調降本季個人電腦(PC)營收預測。法人指出,微軟是全球PC作業軟體龍頭,其下修本季PC營收預測,意味市況挑戰大,宏碁、華碩、緯創、和碩、仁寶、廣達等台灣PC鏈也難逃衝擊。

台積電每片晶圓營收5年增13% 全球唯一

研調機構IC Insights估計,台積電2019年每片晶圓營收較2014年時提高13%,是全球純晶圓代工廠中唯一每片晶...

鴻海重申大陸廠區10日復工不變 嚴格管制出差

鴻海今天晚間表示,中國大陸各主要廠區10日復工目標不變,集團已啟動出差管制,嚴格管制必要人力赴中國大陸出差

5G標金飆破800億 中華電霸氣回:比預期稍多一點

5G標金如失速列車一路衝破800億元,中華電董事長謝繼茂說,主因是需求大於供給,目前標金比預期「稍微多一點」,若要千億內...

不只打趴iPone 華為平板大陸市場也賣贏iPad

華為手機無論在中國或全球市場,出貨量都已全面超越iPhone。根據美國市調機構IDC最新發布的報告,今年第3季,華為在中...

台積電續揚 台股再創近14個月新高

美股大漲帶動亞股全面跟進,台股也不例外,早盤在台積電領軍下,指數衝至11180點,再創去年8月底以來新高

台積電法說會17日登場暖身 股價280元創新高

晶圓代工廠台積電將於17日召開法人說明會,今天股價表現強勁,一度達新台幣280元,續創歷史新高。分析師王兆立認為,市場買...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。