親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

石虎列車風波 江孟芝深夜開直播道歉並坦承:圖是用買的

洪進揚續任群創董座: 力拚產業淘汰賽勝出

2019-06-20 13:49經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

對抗面板業逆風,群創(3481)和友達(2409)雙雙進行董事會改組,友達日前已完成改選。群創今(20)日進行股東常會,完成第八屆董事改選,會後召開董事會,洪進揚順利連任董事長,將帶領新團隊整頓後再出發,力拚在這波面板產業淘汰賽中勝出。

群創今年董事改組,前董事長王志超回任董事,總經理楊柱祥進入董事會,同時廣達執行長王震緯將任獨立董事;洪進揚及丁景隆續任董事,謝其嘉及嚴玉麟續任獨董。洪進揚表示,面對美中貿易戰、中韓面板傾壓等挑戰,經營團隊將擬定短中長期目標,循序漸進推展,「要在三年內讓群創更大、更穩定,重現台灣之光!」

洪進揚去年接任董事長,到今年甫滿一年。他坦言,自己不是來自這個產業,洪進揚說:「一年半前面板對我來說,只是玻璃而已。」坐在大位感受到責任重大,更不時覺得自己何德何能,一路走來,很感謝團隊同仁的全力支持,未來無論面對任何挑戰,都要殺出一條路把公司建構好。

群創董事名單中另一個焦點,是王志超的回任。王志超表示,無論自己在哪個崗位,都是為集團面板事業群的布局努力,台灣面板業面臨有史以來艱困的三年產業淘汰賽,他對面板業及群創同仁承諾,一定和大家一起面對目前的艱困環境。

洪進揚(中)續任群創董事長。記者蔡銘仁/攝影
洪進揚(中)續任群創董事長。記者蔡銘仁/攝影
分享

面板群創王志超

熱門文章

積蓄放在銀行也被偷! 黃國昌:永豐銀賞顧立雄一巴掌!

2019-08-22 10:58

燦星旅遊撐不住 北市勞動局證實通報資遣18人

2019-08-22 20:12

儲備退休金? 專家說只要做好「這件事」

2019-08-22 15:24

不堪虧損!金鑛咖啡裁員224人 勞動部證實

2019-08-22 23:13

外傳裁員360人 燦星回應:烏龍一場!不是裁員、也非撤店

2019-08-22 21:17

foodpanda進軍彰化 外送版圖擴大至全台11座城市

2019-08-22 11:35

黃國昌爆料理專監守自盜數千萬 永豐銀:主動回報金管會保障客戶權益

2019-08-22 13:39

又有銀行理專盜客戶數千萬? 黃國昌:再賞顧立雄一巴掌

2019-08-22 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top