親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回下午宣告不治

高雄直播之亂連千毅落網 警趁他準備開車時抓人

群創增加自然人董事 顧問王志超回任董事

2019-06-20 11:49經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

群創(3481)今(20)日股東會全面改選董事,選出7席董事,其中包含3名獨立董事,為落實公司治理新制,增加自然人董事,由顧問王志超回任董事,他表示,不論在哪個崗位,都是為集團面板事業群的佈局努力,台灣面板業面臨有史以來艱困的三年產業淘汰賽,一定和大家一起面對目前的艱困環境。

群創股東會後隨即召開董事會,全體出席董事一致推舉自然人洪進揚擔任董事長,任期三年,自7月1日起正式生效;群創表示,落實公司治理新制,增加自然人董事,兼顧專業經理與營運專責雙重評等。

董事長洪進揚說:「董事將盡善良管理人職責,從公司最大利益來考量事情,這是成熟企業佈局全球之首要作為。」

王志超說:「我對面板產業與群創所有同仁的承諾,一定和大家一起面對目前的艱困環境。」

洪進揚表示,面板供應鏈是台灣的驕傲,重要的國家戰略物資,群創在多項關鍵技術掌握全球話語權,是有技術涵養且努力打拚的公司;他感謝董事會推選擔任董事長,不論是中美貿易戰,或中韓面板傾壓,群創經營團隊運籌帷幄,擬定短中長期制宜策略目標,循序漸進推展。

洪進揚呼籲,請股東們繼續支持新董事會與經營團隊,「我們矢言在三年內讓群創更大、更穩定,重現台灣之光」。

王志超將重返群創董事會。 本報系資料庫
王志超將重返群創董事會。 本報系資料庫
分享

群創面板股東會

熱門文章

傳高通回頭 台積電產能塞爆

2019-09-21 00:17

中信銀副董利明献三建言:在陸台資銀 可危機入市

2019-09-21 01:54

iPhone 11買氣超預期 銷售看增三成

2019-09-21 01:10

慘!我機械產品8月訂單跌幅 十年來最慘

2019-09-20 20:34

全國電:蘋果新iPhone開賣首日 這款最搶手

2019-09-20 19:04

達麗大投資 北高雄蓋商場

2019-09-21 01:43

星宇航空呼號Starwalker 靈感來自電影星際大戰

2019-09-21 11:20

日月光推電動機車共享 至今減碳4.4噸

2019-09-20 20:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top