親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報
最後一波倒數中

輕颱丹娜絲持續逼近 蘭嶼及綠島今晚6時起停班停課

蘋果第二家直營店開幕

2019-06-15 23:28經濟日報 記者何佩儒/台北報導

蘋果在台第二家直營店「Apple信義A13」昨天開幕,大批果粉排隊多時等候進場。...
蘋果在台第二家直營店「Apple信義A13」昨天開幕,大批果粉排隊多時等候進場。 記者徐兆玄/攝影
分享
蘋果在台第二家直營店Apple信義A13,昨(15)日上午10時開幕,大批果粉前來朝聖。台北信義商圈除了有蘋果兩家直營店,還有三星微風南山旗艦體驗館、OPPO體驗店及小米之家威秀店,已成為手機品牌一級戰區。

儘管台北101已有蘋果直營店,Apple信義A13因採獨立建築,整體設計更具蘋果特色,昨天吸引各地果粉前來朝聖。前一晚已有果粉開始排隊,昨天開幕半小時後,仍無法讓排隊的人龍全數進場。蘋果員工照例在門口熱情歡呼,與進場果粉擊掌表示歡迎,首波進場的果粉興奮的領取限量T恤。

消費者在信義商圈若從台北101的蘋果直營店走到微風南山,即可抵達三星微風南山旗艦體驗館,轉進威秀中庭有小米之家,往新光三越方向走,則有OPPO體驗店,接著即可看到Apple信義A13的亮眼建築。

更不用說三大電信業者中華電信、台灣大哥大、遠傳都在威秀設有門市,消費者想搭門號或空機購買都很方便。

蘋果微風Apple

熱門文章

震撼! 大立光退出車用鏡頭

2019-07-17 00:25

綠能清算解散 六銀行恐損失14.54億元

2019-07-16 19:37

慘!勞保未來7年老年給付倍增到5700億元 難逃破產命運

2019-07-16 21:12

台積7奈米 大單接不完

2019-07-16 23:31

長榮航擬扣罷工空服員特休假 勞部:需照算年資

2019-07-16 19:07

景氣憂鬱 兩天三公司裁員

2019-07-16 23:32

蔡政府每年撥補200億元杯水車薪 難解勞保核彈級危機

2019-07-16 21:16

政府救勞保 明年撥補200億

2019-07-16 23:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top