親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報
最後一波倒數中

短評╱柯P「不要臉原子彈」 雨停後何以為繼?

李佳芬農舍會勘 工人朝記者潑水對話「要洗圍牆」

華為折疊機 延到9月推出

2019-06-15 23:27經濟日報 編譯陳律安/綜合外電

華為將把折疊手機Mate X販售時間點推遲至9月,因為在三星折疊手機出現災情後,華為在上市前還要針對自家折疊機多做測試。

華為Mate X在2月發表,原先上市日期據報導訂在6月,華為發言人14日向財經媒體CNBC證實,正式上市日期將延後到9月,因為華為在與全球電信商合作進行額外測試,並確保App在手機完全折疊模式下可運作。

華為發言人說,在三星折疊機Galaxy Fold 4月交由評論員測試出現災情後,便保持謹慎,「我們不想發表會毀掉我們聲譽的產品」。

販售折疊機將替華為打一劑強心針,畢竟華為被美國列入黑名單後,美企不能販售零組件、軟體及其他科技給華為,因此傳出華為被迫放棄發表新筆電的消息。不過華為高層已否認此事。

華為發言人表示,仍有信心發布產品,且Mate X仍能運行Google的安卓作業系統,因為華為在被列入管制清單前就已發表這項產品。

華為為避免無法使用安卓作業系統,已展開應急計畫,華為消費者業務執行長余承東說,今年將於中國推出自家作業系統,但這是「備案」,公司還是希望能使用Google的作業系統。華為發言人強調,「我們不希望採用自家作業系統,很喜歡過去幾年與Google的合作,但如果被迫自行開發系統,那麼我們已做好準備,能在未來六至九個月推出」。

華為作業系統折疊手機

熱門文章

一個動作出錯 雲端發票迷路找不回

2019-07-18 19:15

高雄銀新總座人事案 獨董林文淵提出反對

2019-07-18 18:52

全球智慧機出貨衰退 史上最慘

2019-07-19 00:13

郭台銘出國沉澱 粉專發文預告將會晤半導體人士

2019-07-18 20:01

養兵20年 一舉拿下iPhone防水殼訂單

2019-07-18 19:44

空服員罷工取消兩千航班 長榮宣布明全面復飛

2019-07-19 10:02

長榮航空 2月18日飛進米蘭

2019-07-19 08:15

網頁報稅獲好評 續推手機綁定自然人憑證報稅

2019-07-18 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top