親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

輕颱白鹿最快下午2時30分陸警 公總擬封四公路

影╱若結盟誰配誰?郭柯王3人終同框 過程頻換位子

蘋果Apple信義A13開幕 大批果粉熱情朝聖

2019-06-15 11:17經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

蘋果在台第2家直營店Apple 信義 A13,今(15)日上午10時開幕,大批果粉排隊多時等候進場,開幕半小時後,仍無法讓排隊的人龍全數進場。

蘋果員工照例在門口熱情歡呼,與進場果粉擊掌表示歡迎。儘管台北101已有蘋果直營店,Apple 信義A13因採獨立建築,整體設計更具蘋果特色,仍吸引各地果粉前來朝聖。

蘋果表示,在 Apple 信義A13,消費者可探索 Apple 的全系列產品、進一步提升創意能力,並取得技術上的建議和支援服務。

蘋果也將首度在台灣舉辦由藝術家主持的 Today at Apple 課程,將有眾多世界級創作者參與,其中也包括台灣的本地藝術工作者。為期六周的創意在此登台系列活動將於今日起開始舉行,今日已安排歌手艾怡良登台演出。

蘋果指出,免額外付費的 Today at Apple 課程將提供藝術與設計、攝影、影片、音樂、編碼、App 開發等內容的課程。這些實務操作的課程不但能激發學習動力,也鼓勵尋求精進技巧的學員們彼此交流聯繫。

Apple 信義 A13共有155位員工,總共能說超過 10 種語言。自從 Apple 台北 101 約兩年前開幕以來,已有近400 萬人造訪位於台灣的 Apple 直營店。

大批果粉排隊等待進入Apple 信義 A13。記者何佩儒/攝影
大批果粉排隊等待進入Apple 信義 A13。記者何佩儒/攝影
分享
大批果粉排隊等待進入Apple 信義 A13。記者何佩儒/攝影
大批果粉排隊等待進入Apple 信義 A13。記者何佩儒/攝影
分享

Apple蘋果

熱門文章

積蓄放在銀行也被偷! 黃國昌:永豐銀賞顧立雄一巴掌!

2019-08-22 10:58

燦星旅遊撐不住 北市勞動局證實通報資遣18人

2019-08-22 20:12

儲備退休金? 專家說只要做好「這件事」

2019-08-22 15:24

不堪虧損!金鑛咖啡裁員224人 勞動部證實

2019-08-22 23:13

外傳裁員360人 燦星回應:烏龍一場!不是裁員、也非撤店

2019-08-22 21:17

foodpanda進軍彰化 外送版圖擴大至全台11座城市

2019-08-22 11:35

黃國昌爆料理專監守自盜數千萬 永豐銀:主動回報金管會保障客戶權益

2019-08-22 13:39

又有銀行理專盜客戶數千萬? 黃國昌:再賞顧立雄一巴掌

2019-08-22 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top