親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

Computex五大主題 聚焦AI區塊鏈

2019-05-26 01:27經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

2019年台北國際電腦展(Computex)將於5月28日登場,今年COMPUTEX定位為建構全球科技生態系,將主打五大主題,包含人工智慧與物聯網5G、區塊鏈、創新與新創,以及電競與延展實境,將吸引超過4萬名買主,台灣品牌如華碩、宏碁、技嘉、佳世達、廣達旗下雲達等均參展,展示技術實力。

2019年Computex以五大主題貫穿展區,包含「AI & IoT(人工智慧與物聯網)」、「5G(第五代行動通訊)」、「區塊鏈(Blockchain)」、「創新與新創(Innovations & Startups)」及「電競與延展實境(Gaming & XR)」,共吸引1,685家國內外廠商、使用5,508個攤位,較2018年成長5.1%及9.8%。

今年首度啟用的南港展覽館二館,將打造為以物聯網、通訊及5G為主題,展現萬物相聯、智慧無所不在的未來生活型態。

Computex電競展區更融入VR、AR及XR等主題,攜手國內外近百家知名廠商,呈現電競品牌最新動態與提供推陳出新的產品體驗,奠定台灣成為全球電競產業生態系中最重要的一環。

訊連科技將展示目前台灣準確度最高的臉部辨識引擎FaceMe,可快速於Windows、Android、iOS等平台之AIoT邊緣運算裝置中,導入智慧零售、智慧金融、智慧安控等解決方案。

電競物聯網5G

熱門文章

星展銀行年底前裁撤全台ATM 待金管會同意

2019-11-13 15:24

無現金提早來臨 這家銀行年底全面移除ATM

2019-11-13 14:10

太陽能大廠元晶科技和勞工簽訂團協 勞資爭議暫落幕

2019-11-13 12:21

金管會擬管賣保單佣金 防銀行不當勸誘民眾借錢買保單

2019-11-13 07:11

京華城熄燈倒數 21年前老相片勾起眾人回憶

2019-11-13 12:15

廣達淡出蘋果手表?林百里:勞力密集產品續做沒意義

2019-11-13 18:29

羨慕!中華電信將加薪 平均調幅3%、最高5%

2019-11-13 17:54

兆豐前董座蔡友才勝訴 金管會:等收到判決書再評估

2019-11-13 19:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top