親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
長榮航空罷工
長榮罷工衝擊
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

遼寧艦繞台想幹嘛? 火力超高規格 卻異常低調

台南永康傳父攜2童燒炭輕生 孩童到院前無呼吸心跳

七強推新機 搶華為地盤

2019-05-26 01:29經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

圖/路透
圖/路透
分享

華為遭受美國政府封殺,其他手機品牌廠趁勢追擊搶占華為可能流失的市占率,包含華碩、Sony 、OPPO、三星、紅米、諾基亞vivo將在6月推新品搶市,爭食Android機陣營龍頭。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
Android品牌手機將陸續推出上半年旗艦機,目標搶下可能由華為手機流出來的新商機。

華碩甫發表的ZenFone 6旗艦手機,採用無瀏海設計,6.4吋全螢幕,內建Qualcomm Snapdragon 855處理器,翻轉式相機更是主打亮點,是華碩手機業務歷經改組後首款手機產品,6月開賣後銷售表現備受關注。

同樣主打為內容創作愛好者設計的日本品牌Sony Xperia 1,因為統一時程關係,全球發售日期同步為6月中旬上市。

三星近期預計推出A40s、A60跟A80系列手機,涵蓋中階到中高階市場,目標於上半年搶占先機。三星Galaxy S10 5G版在英國開始預售,預計6月初發貨,消費者可通過三星線上網站和體驗店預購。

值得注意的是,諾基亞在重新回到市場後擁抱Android系統,並推出多款機型,諾基亞4.2即將登陸法國、義大利等多國市場,主打中低階市場。

在大陸品牌手機方面,如OPPO、vivo、紅米也均將有新款產品問世,像是上周才發表的vivo新機vivo Z5x為vivo首款挖孔螢幕手機。

手機諾基亞vivo

熱門文章

為何不能不爽走人? 長榮前空姐說出切身之痛

2019-06-25 12:12

空服員工會拒還罷工三寶 恐現「退會潮」

2019-06-25 09:34

華航空姐聲援長榮罷工 嘆:3年後還是一樣

2019-06-25 10:28

別等「大門關起」 長榮發簡訊:拿回三寶別再誤判情勢

2019-06-25 18:01

影/疑似提前偷跑罷工 部分長榮空服員畫面曝光

2019-06-25 18:02

空姐「三寶」遭扣!長榮請外交部協助辦新護照

2019-06-25 15:00

「長榮罷工我非常有意見」 柯文哲:這是政府無能的表現

2019-06-25 12:37

【即時短評】一場被資方逼出對案的罷工...

2019-06-25 23:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top