親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
帶職參選引熱議
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

「京阿尼」縱火慘案33死:悲劇5小時的犯罪謎團

新竹6歲男童突衝出馬路遭車撞 搶救10天仍不治

郭台銘選總統 再喊林百里「大哥」

2019-05-24 15:02經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

鴻海董事長郭台銘以「美中貿易對電機電子產業全球供應鏈的機遇與挑戰」為題演講。記者...
鴻海董事長郭台銘以「美中貿易對電機電子產業全球供應鏈的機遇與挑戰」為題演講。記者林伯東/攝影
分享

鴻海(2330)董事長郭台銘今(24)日出席電電公會會員代表大會,郭台銘指出,過去電子五哥之間有所得罪、競爭,但都是因為要對各自股東負責,但自己已經轉換跑道了,未來是要替業者服務,他也再次喊廣達董事長林百里是自己大哥,而其他電子五哥、六哥、七哥大家都是哥們。

郭台銘今日以國民黨總統初選參選人身份出席電機電子工業同業公會,以「美中貿易戰:對電機電子產業全球供應鏈的機遇和挑戰」為主題發表演講。

由於電子五哥業務競爭關係,互相之間訂單搶來搶去,為了緩解彼此商場上競爭情緒,郭台銘特別在開場前表示,自己已經轉換跑道了,看到今日電子五哥來了兩哥(廣達、英業達)。

郭台銘透露,最早給大哥林百里打電話,他說他在上海沒法、趕不回來,他請梁次震(廣達副董事長)來,他也是哥們,自己要給電子五哥、六哥、七哥報告,反正都是哥們,過去雖然有所得罪、競爭,但其實自己跟弟弟郭台強競爭才厲害、毫不手軟,因為要對各自股東負責。

郭台銘也對梁次震喊話:「現在開始替你服務,有任何不滿意(我)隨時可以到,敲個門三經半夜都要替你服務,將來我聽你有什麼困難。」

今日代工大廠包含英業達董事李詩欽、廣達副董事長梁次震等皆出席電電公會會員代表大會,李詩欽將接任電電公會新任理事長,而即將卸任的理事長、正崴董事長郭台強正是郭台銘親弟弟。

郭台強林百里總統大選

相關新聞

郭台銘:參選不為卡韓 要讓人民多一種選擇

2019-05-24 23:43

朱立倫提資安國防 不主動引戰、不畏懼作戰、不存僥倖

2019-05-24 21:52

如何應對美中貿易戰?郭台銘強調這8個字

2019-05-24 17:24

郭台銘回擊爆料「若鴻海低薪聘員工 其他人怎麼辦?」

2019-05-24 17:18

被質疑當不成母雞? 郭台銘:我是帶大家勝利的戰鬥機

2019-05-24 17:16

郭台銘:馬英九參訪的國家 我都不會去投資

2019-05-24 17:12

郭台銘:我不是老母雞 是會帶大家衝出勝利的戰鬥機

2019-05-24 16:55

舉台東為例 郭台銘強調地方政府要有更多的自主權

2019-05-24 16:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top