親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

衣服都扯破!高潞‧以用與緋聞已婚主任爆激烈口角

韓國瑜贏了第一戰之後 台灣的命運何去何從?

雷軍:小米將進行國際市場戰略升級布局

2019-05-21 10:15經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

圖為小米集團董事長雷軍資料照片。香港中通社圖片
圖為小米集團董事長雷軍資料照片。香港中通社圖片
分享
小米創辦人雷軍在今年1月的時候,即已定調小米未來五年將以「All in AIoT」為營運主軸,合計投入100億元人民幣,為小米接下來5~10年發展打下穩健發展基礎,而在第1季財報交出亮眼成績之後,雷軍也財報公布後,正式對外宣布,接下來將進行國際市場戰略升級布局。

小米第1季營運交出亮眼成績,今早以10.26元高價開出,可惜,盤中略為壓回,漲幅收斂至3.13%,但股價仍維持在10元關卡之上,日K現一根短黑棒,力守5日均線。

2019年第1季是小米啓動「手機+AIoT」雙引擎戰略,並開展一系列重要調整後的首個季度,根據小米公布的財報顯示,第1季收入人民幣437.6億元,年增率27.2%,其中,國際市場繼續大力擴張,收入年增34.7%至人民幣168億元,第1季經調整利潤約人民幣20.8億元,年增22.4%,每股純益0.132元人民幣。

小米人民幣財報

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top