親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

宏達電拚VR市場 VIVE Pro Eye歐洲開賣

2019-05-15 17:12中央社 台北15日電

宏達電的Vive Pro Eye在歐洲市場正式推出VR新款高階裝置VIVE Pr...
宏達電的Vive Pro Eye在歐洲市場正式推出VR新款高階裝置VIVE Pro Eye,5月底將於台灣開賣。 聯合報系資料照/記者鄒秀明攝影
分享

宏達電積極打造虛擬實境(VR)軟硬生態系,今天在歐洲市場正式推出VR新款高階裝置VIVE Pro Eye,5月底將於台灣開賣,有助於宏達電推進海內外VR版圖,進一步貢獻營收。

宏達電持續耕耘VR領域,打造VR軟硬體生態鏈,在硬體的部分,宏達電推出VIVE Pro Eye頭戴式顯示器,內建眼球追蹤功能;旗下VIVE Focus Plus,則是在3月底針對企業市場推出的VR一體機,採用雙6DoF控制器,讓用戶能夠以與PC VR設備相同的自由度與虛擬環境無縫流暢互動,已於4月開始陸續出貨。

在軟體的部分,宏達電推出全球首創無限量VR訂閱服務Viveport Infinity,擴展了Viveport服務的價值。除了Vive設備之外,Viveport Infinity也將支援其他多款VR設備。

宏達電表示,HTC VR產品VIVE Pro Eye於歐洲市場正式開賣,消費者可至歐洲Vive.com及特定零售商店購買,其他國家地區將會在後續幾週內陸續上市;台灣市場於5月底正式上市開賣,建議售價為新台幣5萬3000元。

VIVE Pro Eye於2019年CES(美國消費性電子展)首次登台亮相,配備最新的眼球追蹤技術瞄準商用市場。宏達電指出,VIVE Pro Eye配備最新的眼球追蹤技術,用戶無需透過控制器操作即可翻動頁面,可以直接使用眼睛操控與表達,所謂眼到即手到,並可模擬人眼注視效果,可優化GPU運算功率來強化注視點清晰度,可以讓AR/VR實現最「沉浸式」的體驗。

VR宏達電Vive

相關新聞

Sony推出無線藍牙喇叭SRS-XB12

2019-05-15 19:05

明新科大攜矽格育AI人才 推半導體封測製造服務智慧化

2019-05-15 16:59

致敬傳奇詩人 台積電邀民眾傾聽《詩的聲音》

2019-05-15 16:57

元太參展SID顯示周 展先進電子紙技術

2019-05-15 15:47

陸手機內需銷售續弱

2019-05-15 14:41

陸廠智慧手機首季出貨季減30.5% Q2估增逾二成

2019-05-15 11:48

去年全球近四成CEO因「道德問題」被迫下台 19年來首見

2019-05-15 11:04

熱門文章

陸客不來 賴正鎰:觀光策略須大破大立

2019-11-16 16:05

浙江建兩岸集成電路產業園 稱引入台灣科學園區團隊

2019-11-16 16:37

境外資金回台 總投資金額破百億元大關

2019-11-16 14:45

貿易戰打亂旺季節奏/筆電Q4衰退 廣達、緯創續強

2019-11-16 13:49

新台幣Q4急升 企業匯損估百億

2019-11-16 23:29

陳冲:進入數位時代證交法需有新思維

2019-11-16 15:23

漢翔赴加拿大航太高峰論壇 與Cyclone簽訂採購合約

2019-11-16 17:44

美中貿易戰、英特爾CPU缺貨 NB頭上2朵烏雲還沒散?

2019-11-16 13:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top