親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

台鐵西部幹線彰化以南 中午以後對號列車停駛

塞車也能很開心?雲端上的最美公路 網紅景點打卡超夯

Pixel增平價手機 吸睛

2019-05-09 23:34經濟日報 特派記者彭慧明/舊金山8日電

今年在Google I/O大會中,Pixel家族新增平價的3a系列手機成為焦點,Pixel目前還未訂出5G版本產品的時間表,但已推出全新版本作業系統Android Q,增加支援折疊式手機功能,提供使用者相關使用手機的數位健康資料,並強調支援5G,擴大遊戲、AR、車聯網、語音助理等相關5G未來應用。

Google表示,Android Q可支援折疊式裝置,例如在小螢幕玩遊戲,打開折疊螢幕就可擴大為大螢幕。Google已申請折疊裝置用途的專利,不排除是自家未來的特別武器。

Google強調,目前沒有5G手機開發時間表,手機是全球市場,在需求未起之前,Google會先改進各項服務,包括語音助理、AI導入App並強化功能。

業界人士指出,這些服務都牽涉到5G發展,例如Google手機應用服務「Lookout」App讓手機鏡頭取代眼睛,舉起手機鏡頭掃視周邊環境,可以告訴盲人或視力不佳者周圍的人穿著或重要路標,甚至學習了解用戶有興趣的資訊, 將來主動告知相關物品的資訊。這項服務今年將在美國上路。

手機鏡頭Google5G

熱門文章

帥氣型男店長 進駐全國最大Gogoro門市

2019-08-23 15:24

10月解雇224人 金鑛咖啡:企業要轉型

2019-08-23 13:43

天龍國當之無愧 台北市家庭年消費破百萬

2019-08-24 10:03

富邦金法說登場!榮登稅後淨利及EPS金控獲利雙冠王

2019-08-23 19:54

微風信義夜...貴公子經濟學熱 一晚業績衝4.6億

2019-08-23 23:33

五大電源供應器廠 法人按讚

2019-08-23 18:26

5系統性銀行 3大問題叫苦

2019-08-23 23:50

富邦壽 Q2加碼台股251億

2019-08-24 02:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top