親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

陸委會致函港府 將派員到港押解陳同佳

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦痛到走不動

眾達32G光收發模組出貨帶動 4月營收年增逾3成

2019-05-09 20:38中央社 台北9日電

眾達科技公司今天公布4月合併營收新台幣2.17億元,較去年4月成長31.57%,創歷年同期新高。32G光收發模組出貨量再攀新高,是4月營收創高原因之一。

眾達說, 32G光收發模組出貨量有機會逐季成長,主要應用在企業存儲區域(SAN)市場的32G光收發模組會是今年出貨成長最快速的產品。

眾達表示,光通訊產品認證時間至少兩年,自身為全球主要供應商,在新進者已幾無搶進空間下,未來隨著經濟規模持續放大,業績有機會持續成長。

在超高速光通訊模組部分,眾達完成100G、400G光收發模組產品開發,相關設備已進駐蘇州廠房,並小量試產出貨。100G單通道、400G光收發模組產品未來主要將應用在巨量資料中心(Hyper-scale data center)的建置,除目前客戶具有龐大需求外,將有機會爭取新客戶。

由於32G光收發模組出貨量持續攀升,且100G、400G光收發模組小量試產出貨,眾達考量現有蘇州廠房空間不敷使用,今年將會進行擴充動作,目前積極評估,董事會已作成增資決議,目前積極採取加班與擴增設備等方式因應訂單需求。

展望未來,眾達認為,在頻寬需求已不可逆趨勢下,5G通訊基礎建設今年可望啟動,Google、Amazon、Facebook與Microsoft等計畫3年內擴增巨量資料中心達450座的目標持續進行,已取得超高速光收發模組供應商資格下,可望成為主要受惠者之一。

眾達巨量資料

熱門文章

觸控紅色鏈爆雷 台廠利多

2019-10-22 00:19

財長:暫不推動囤房稅

2019-10-21 23:30

憂新儲蓄險保費漲3成 買舊保單先聽專家3建議

2019-10-21 17:46

財長提2大理由:不推動「囤房稅」

2019-10-21 23:47

台商第四波大遷徙/六成台廠有興趣前進東協 最看好越南

2019-10-22 01:02

華為:不能用Google服務最傷 任正非:自己離世後不希望被記住

2019-10-22 00:16

來到0.2848元...日圓匯價再探逾5個月新低 哈日族賞楓衝一波

2019-10-22 13:02

負利率時代來臨 劉憶如:找不到定位 發鈔票也沒用

2019-10-21 19:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top