親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

Google發表平價手機Pixel 3a 399美元起

2019-05-08 02:47經濟日報 記者彭慧明╱即時報導

Google IO 2019大會今天登場,有別以往只講軟體與技術發展,Google特地推出多款硬體,特別是平價手機Google Pixel 3a與3aXL,其中Google Pixel 3a即日起在台灣等歐美十多國線上商店(Google Store)可購買,從399美元(約新台幣12342元)起。 Google強調新手機的夜拍功能「好過iPhone X」,強打愛拍照的年輕用戶市場。據了解,鴻海、可成、臻鼎等吃到訂單,可望受惠。

Google宣布新手機將支援3.5 mm耳機孔,並針對照片備份提供無限制雲端硬碟容量,以及保障三年的資安、軟體更新。

Google去年買下宏達電硬體部門人力,推出Pixel 3及3XL系列,不過基本款的Pixel 3就要新台幣27700元,即使現在已經降價,價錢仍不太親民。今天發表的Pixel 3a從399美元起,大幅調降到一萬出頭,可望推動出貨量。Google也會與多家電信業者合作,目前第一家搭售資費方案的是美國Verizon。

Google近年喊出「AI+軟體+硬體」,硬體扮演重要角色,重返硬體市場。 新手機搭載最新Android Q作業系統,標榜電池可用全天的低耗電及更多AI功能,例如AI結合地圖可看到實體路況,AI結合搜尋除了找到食譜,還可以播放製作過程,拍攝餐廳菜單就直接連結訂位等相關功能,要讓手機更加有助於人類生活。

Google手機Pixel

熱門文章

蘋果:六款機型再不升級iOS 這些功能將失靈

2019-10-22 20:54

美軍核武系統55歲古董級電腦終於更新 擺脫8吋磁碟片!

2019-10-22 19:18

影/華為研發鴻蒙對打谷歌? 任正非:不會替代安卓

2019-10-22 16:27

市場預期16吋MacBook Pro推出 將帶動大尺寸筆電市場需求

2019-10-22 08:36

我很醜但很有用!人造皮膚手機殼 新觸控輸入模式

2019-10-22 17:29

猛獸級新機登台 6400萬4鏡頭的realme XT只要八千有找

2019-10-22 18:06

三款realme四鏡頭主相機猛獸手機登台 主打6400萬畫素超高解像力

2019-10-22 22:02

遠傳5G進駐全家 來科技概念2號店搶先體驗飆速上網

2019-10-22 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top