親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
530退休方程式

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

前亞太電信資深副總施晃嘉 接任OPPO台灣市場總經理

2019-05-07 13:08經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

OPPO今(7)日宣布,OPPO台灣市場總經理何濤安即日起將升任OPPO台灣市場執行長,原總經理職務將由前亞太電信個人暨家庭事業中心資深副總經理施晃嘉擔任,與執行長何濤安共同推動OPPO台灣市場業務發展。

OPPO台灣市場總經理施晃嘉表示,上任後將以OPPO全球品牌升級新戰略思維為基礎,針對台灣市場產品規劃與通路策略進行調整布局,短期先讓品牌持續站穩台灣手機品牌前三名,未來將透過提升高階產品市占率讓品牌再突破成長。

施晃嘉於手機、行動通訊與電信產業擁有超過20年經驗,加入OPPO前曾於神腦國際擔任副總經理,負責管理公司包含手機、資訊、家電類產品等全品項商品,負責操盤手機相關業務的經驗長達18年,此後,施晃嘉先生經挖角加入亞太電信掌管個人暨家庭事業相關業務,對台灣手機、行動通訊市場擁有非常深刻的了解與觀察。

前亞太電信資深副總施晃嘉先生即日起擔任OPPO台灣市場總經理,未來將與新任執行長...
前亞太電信資深副總施晃嘉先生即日起擔任OPPO台灣市場總經理,未來將與新任執行長何濤安先生共同推動OPPO台灣市場的業務發展。 圖/OPPO提供
分享

OPPO手機亞太電信

熱門文章

來到0.2848元...日圓匯價再探逾5個月新低 哈日族賞楓衝一波

2019-10-22 13:02

帳戶久未往來不管它?小心被銀行主動「清理門戶」

2019-10-22 16:05

IMF示警台壽險買太多美元計價公司債 保險局4措施

2019-10-22 20:06

300萬戶屋主受惠!金管會:住宅險明年「加量不加價」

2019-10-22 20:10

決戰智販機!久攻不下的四大超商,卡關什麼難題?

2019-10-22 15:47

颱風洪水也賠!住宅火險保障新增5大項 三百萬戶受惠

2019-10-22 18:40

日超商不再24小時營業 台灣業者不跟進

2019-10-22 18:39

工研院攜手新竹市府 自駕車南寮首航

2019-10-22 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top